Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 27.01.2016 Менеджер с командным голосом

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.01.2016 Менеджер с командным голосом

января 27, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 27 января 2016 года

Героиня программы Светлана, ей 33 года

Светлана Светлана познакомилась с мужчиной и уже через месяц решила дать ему денег на ремонт в его квартире. Но избранник Светлану после этого выставил. Работает героиня в строительной компании, она является менеджером проектов. Есть у девушки также звание младшего лейтенанта. Говорит Светлана о себе, что голос у нее часто командный, но это совсем не соответствует ее характеру. Не станет связываться Светлана с мужчиной, у которого много свободного времени. Не станет супругом Светланы иностранец. Ищет героиня мужчину, который состоялся как профессионал, готов к семье. Голос у Светланы действительно поставленный. Девушка сделала избраннику ремонт. Гузеева сказала, что девушка поступила как дура.

Претендент:

Первым претендентом был сегодня Илья, ему 32 года

Илья Илья появился на свет в семье военных, он работает в рекламном агентстве менеджером. Парень любит играть в хоккей, он увлечен охотой. В каждый вечер Илья делает зарядку, он гордится тем что у него замечательная дочка. Хотелось бы молодому человеку со своей любимой познавать мир. Супруга в браке заставила Илью седеть. Но он решил расстаться по иным причинам. Хочется верить Илье, что он будет со Светланой всегда счастлив. Жена орала на ребенка. Она растолстела после родов, была ревность, были комплексы. На ребенке срывалась женщина с младенчества. Супруга увлечена была социальными сетями. Там ее понимали, там ее принимали такой, какая она есть. Бывшая живет у себя.

Вторым претендентом был сегодня Юрий, ему 35 лет

Юрий Юрий работает в компании, он является заместителем директора по развитию. Он горд, что смог объездить почти весь мир. Он смог также пробежать марафон в 42 км. Для семьи хотел бы Юрий приобрести остров. У Юрия был неудачный опыт отношений, после которого он решил пуститься во все тяжкие. Хочется верить Юрию, что он остепенится благодаря Светлане. Гузеева отметила, что тяжело наверно скакать так от женщины к женщине. С девушкой Юрия все время что-то происходило, все надо было оплачивать. Девушка была веселой, но все вокруг умирало, болело. У девушки всегда кто-то болел. О себе девушка говорила, что ее отец богат. Потом начались просьбы. Девушка была лгуньей.

Третьим женихом был Виктор, ему 36 лет

Виктор Виктор работает в инженерной компании техником. Он любит играть в футбол. Всегда по воскресеньям мужчина ходит в баню. Очень хочет Виктор иметь крепкую семью. Когда мужчина женился, он начал жить семьей. Жена же была всегда увлечена своей работой, она и в постели в первую очередь была менеджером. Жена сама хотела работать. Гузеева отметила, что наверно жене было плохо в семье, она хотела работать, чтобы убежать. Хотел Виктор, чтобы жена работала не более 4 часов. Дома не хватало тепла, не было вкусной еды, было неуютно. Виктор не хотел приходить в офис, он хотел приходить домой. Гуеезва также отметила, что наверняка жене не хватало денег.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два