Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 26.10.2016 Яркая и спортивная

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.10.2016 Яркая и спортивная

октября 26, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 26 октября 2016 года

Героиня сегодняшнего выпуска — 57-летняя Татьяна

Татьяна Над Татьяной все время издевался муж, она долгое время терпела все это, а потом стала независимой в финансовом плане, оставила супругу дом, а сама сбежала жить в другой город. Татьяна надеется найти вторую половинку на передаче, чтобы остаток жизни провести весело, по-спортивному. Хочет женщина быть счастливой. Раньше Татьяна была преподавателем в области акушерства и анатомии. На данный момент она является частным предпринимателем, женщина работает в сфере продажи косметических товаров. Увлечена она спортом, а также астрологией. Женщина любит танцевать, а также целоваться. При встрече с избранником женщина обнимет его. Для Татьяны важно, чтобы мужчина непременно вел здоровый образ жизни, был активным в интимной сфере. Пришла героиня с подарками для всех.

Претенденты:

Первым претендентом был Сергей, ему 61 год

Сергей Сергей является капитаном первого ранга, он в отставке. У него есть награда — Заслуженному военному специалисту. Решил с супругой Сергей развестись тогда, когда она отправилась без него на отдых. Хочется Сергею верить, что Татьяна никогда его не отпустит. Отметила Гузеева, что капитаны первого ранга не так часто приходят на программу. Дочке Сергея 27 лет, она не замужем. Девушка всем понравилась. Спрашивали Сергея, почему жена не хотела отдыхать с Сергеем вместе. Муж был тогда еще на службе, он не мог выезжать за границу. Мужчина не знает, был ли кто-то у его супруги. Сергей изменял жене.

Вторым женихом был 46-летний Валентин

Валентин Валентин является фотографом. Он мечтает об открытии своей студии. Говорит мужчина, что будущая жена не должна быть ревнивой и ревновать его к тем моделям, с которыми он проводит съемки. Супруга Валентина поднялась по карьерной лестнице, после этого она тут же начала мужчине изменять. Хочется верить мужчине, что героиня будет его достойной половинкой. Мужчина всем подарил розы. До того, как жена не взлетела по карьерной лестнице, она была преданной и верно. Родились в браке дети. После того, как появились деньги, все изменилось. Жена стала директором. Она не собиралась помогать мужу, она хотела найти другого.

Третьим претендентом был 46-летний Сергей

Сергей Раньше Сергей работал водителем газели. На данный момент Сергей исполняет авторские песни. Любит претендент целоваться. В браке он был 17 лет, после чего супруга настояла, чтобы он сделал выбор между музыкой или же семьей. Хочется верить Сергею, что с Татьяной ему будет легко, что она поймет, что он человек творческий. У Сергея на все лицо шрам, всем хотелось узнать о его происхождении. Это результат аварии. Авария случилась, когда Сергею было 23 года, он после этого стал заниматься музыкой. С женой развелся Сергей 2 года назад.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два