Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 26.09.2016 Творческий управляющий

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.09.2016 Творческий управляющий

сентября 26, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 26 сентября 2016 года

Герой сегодняшней программы — Руслан, ему 36 лет

Руслан Руслан работает в фитнес-клубе управляющим. Он обожает природу, интересуется тем, как устроен мир. Изучает герой историю, он себя называет патриотом. Так случилось, что Руслан был слишком занят своим бизнесом, а в это время он потерял свою семью. Не симпатичны герою девушки слишком ревнивые и вульгарные. Ищет он женщину, способную его заинтересовать и вдохновить. Руслану важно, чтобы избранница его понимала. На программе Руслан рассказал о своей семейной жизни. Были три попытки создать семью у Руслана. Было все хорошо в первом браке, родился сын, через три-четыре года отношения начали разрушаться. Потом пришло понимание, что надо что-то менять, была обыденность и бытовуха. Было герою чуть за двадцать, ему хотелось впечатлений.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Марина, ей 24 года

Марина Марина работает в консалтинговой компании в городе Праге. Она является менеджером по развитию бизнеса. Девушка коллекционирует различные магниты. Владеет она свободно чешским, а также английском языком. Девушка горда тем, что у нее есть разряд мастера спорта по плаванию. Избранником Марины был итальянец, он был легкомысленным, так и не сделал девушке предложение. Очень надеется Марина, что русские парни окажутся более предприимчивыми. Марина жила и училась в Чехии. Была русскоговорящая компания, туда попал итальянец, который жил в Швейцарии Парню был 31 год, а Марине было всего лишь 19 лет.

Второй претенденткой была 25-летняя Анастасия

Анастасия Анастасия работает на молодежном телеканале, она является корреспондентом. Девушка не любит готовить и легко тратит деньги. Она часто хохочет громко. Анастасия рассказала, что долгое время не могла понять, что происходит в ее отношениях с парнем а он в это время крутил роман с другой. В студии Анастасия рассказала, что избранник был старше на 7 лет, Анастасии эта разница не казалась большой. Часто молодой человек уезжал в командировки. Пара была год вместе. Однажды избранник уехал, Анастасия верила парню. Потом пара рассталась. Молодой человек уехал в Казахстан — к себе на родину, оказалось, что там у него любовь. Отец в Анастасии был диктатором.

Третьей невестой будет сегодня 25-летняя Мария

Мария Мария является лингвистом, горда девушка тем, что она стажировалась в Ките. Обожает Мария побыть в одиночестве, любит она зарубежную классику и следит за своим питанием. Избранник Марии страдал после расставания с супругой, а Мария строила в это время планы, как они поженятся. Хочется верить Марии, что Руслан не будет думать, что она слишком легкомысленная. Девушка училась хорошо, она попала в Китай на стажировку. Была у девушки любовь с женатым мужчиной. Он тогда был в процессе развода. Но Гузеева отметила, что мужчины в разводе либо сразу ищут сова семью, либо пускаются во все тяжкие.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два