Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 25.02.2016 Спортивный дворянин

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.02.2016 Спортивный дворянин

февраля 25, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 25 февраля 2016 года

Герой программы 45-летний Евгений

Евгений Проблемы с законом разрушили отношения героя. Евгению приходилось постоянно доказывать в суде, что он невиновен. А что-то доказывать женам не считал Евгений нужным. Работает Евгений в Чехии. Он управляет топливной компанией. Мужчина обожает путешествия, он любит кататься на горных лыжах, увлечен тайским боксом. Любит Евгений спортивные машины. Гордится герой тем, что происхождение у него дворянское. Мечтает мужчина долго жить. Не станет избранницей Евгения провинциалка, слишком худая девушка или девушка с короткими волосами. Герой ищет в жены москвичку, она должна быть ухоженной, развиваться все время и быть готовой родить ребенка. Герой пришел на программу с подарками. Евгений подготовил видео о себе.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Ольга, ей 28 лет

Ольга Занимается Ольга мелким бизнесом. сфера ее деятельности — продажа авто. Девушка также подрабатывает в качестве фотомодели. Она обожает рестораны и клубы. Ольга рассказала, что ей хотелось бы иметь дом за городом, где будут курочки. Своему мужу Ольга позволит иметь на стороне любовницу. После того, как избранник признался Ольге, что его бывшая супруга от него ждет ребенка, Ольга решила порвать с ним отношения. Девушка надеется, что обретет счастье с Евгением. всем ведущим девушка подарила цветы. Не понимает Гузеева, почему в свои 28 лет Ольга заявляет, что позволит мужу иметь любовницу. Ольга уверена, что все мужчины имеют любовниц. Но Гузеева попыталась ее переубедить.

Второй невестой была Елизавета, ей 26 лет

Елизавета Лиза приехала из северной столицы для знакомства с женихом. Елизавета является профессиональным тренером по фитнесу и бодибилдингу. Свободное время Елизавета посвящает спорту, она говорит, что часто бывает вспыльчивой. Девушка горда тем, что у нее замечательная мама. Мечтает Лиза об автомобиле. Елизавете удалось мужчину увести из семьи, но она не стала для него любимой и единственной. Хочется верить девушке, что Евгений ее надежды оправдает. Девушка милая, она занимается спортом. Но герой и хотел девушку спортивную. Мужчина был в неопределенности. своего мужчину девушка любила. Она боролась за него. И сегодня девушка сохранила с избранником дружеские отношения.

Третьей невестой была сегодня Татьяна, ей 35 лет

Татьяна Татьяна является дизайнером интерьера. У нее есть свой бизнес. Девушка обожает гастрономический туризм. Она обожает готовить, но терпеть не может мыть посуду. Очень хочется Татьяне, чтобы ее свадьба проходила на островах. На седьмом месяце беременность Татьяна решила отменить запланированную свадьбу с избранником. Всем девушка подарила тюльпаны. Выглядит девушка молодо. Не понимала Гузеева, почему девушка отказалась от замужества, тогда все было на фоне гормонов. Мужчина был бельгийцем, было много моментов, которые Татьяну напрягали. Татьяна собиралась замуж.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два