Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 25.01.2016 Гендиректор и подполковник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.01.2016 Гендиректор и подполковник

января 25, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 25 января 2016 года

Герой программы — Владимир, ему 36 лет

Владимир У Владимира была избранница, но он не стал ей делать предложение о замужестве. Он даже не думал, что другой мужчина может сделать это предложение. У Владимира есть своя юридическая фирма, где он является генеральным директором. Он является в России самым молодым подполковником в запасе. Занимается герой серфингом и боксом. Он говорит, что любит спонтанно отправиться в путешествие. Очень хочет Владимир жить у моря. Не станет избранницей Владимира девушка легкомысленная, которая думает только том, как она выглядит. Он ищет в жены девушку симпатичную, увлеченную, любящую жизнь. У нее должна быть своя цель. На программе парень рассказал свою историю ведущим. Он подарил всем достаточно экзотические букеты.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня 27-летняя Анна, она Скорпион

Анна Анна работает в государственном учреждении ведущим инженером. Девушка увлечена стрельбой. Она также интересуется современным искусством. Анна оказывает помощь бездомным животным, она все время совершенствует английский. Мечтает Анна, чтобы ее будущий сын стал президентом. Анна говорит о себе, что она бывает занудой. Девушка засомневалась, что она правильно поступила выйдя замуж. Она увидела, как муж обращается с собакой. Хочется верить Анне, что Владимир никогда не будет вести себя жестоко. Приехала Анна из Санкт-Петербурга. В свою квартиру привела Анна бездомную собаку, муж относился к ней брезгливо.

Второй невестой была сегодня Марианна, ей 26 лет

Марианна Марианна работает в кафе управляющей, девушка ведет исключительно здоровый образ жизни. Увлекается Марианна флористикой. Марианна любила избранника, была готова ждать от него предложения, но потом стало понятно, что возлюбленного придется 8 лет ждать из тюрьмы. Хочется верить девушке, что герой ее испытаниям таким не подвергнет. Для всех Марианна приготовила диетические десерты. Она попросила Владимира помочь ей всех угостить. Девушка не любит плохих парней, любит хороших, но парень оступился. Марианна встречалась с парнем серьезно, его родители и парень отмечали у Марианны Рождество с ее родителями. В разгар веселья парень исчез, все ждали от него предложения.

Третьей невестой была сегодня 28-летняя Екатерина

Екатерина Екатерина является стилистом, у нее свой салон красоты. Девушка все время совершенствуется в профессии. Она любит кататься на сноуборде. Всегда Екатерина остается женщиной. Екатерина говорит всегда исключительно то, что думает. Избранник Екатерине сказал, что для него она слишком хороша. Он просто пропал. Хочется думать Екатерине, что герой будет вести себя как настоящий мужчина. Парень исчез банально. Парень хотел жениться, даже спешил. Он познакомил с родителями Екатерину. Парню нужно было для карьеры завести семью. Лучшие друзья парня говорили Екатерине, что ему просто надо быстро жениться на ком-нибудь.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два