Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 24.10.2016 Тайна восточной красавицы

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.10.2016 Тайна восточной красавицы

октября 24, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 21 октября 2016 года

Героиня программы — Лайла, ей 21 год

Лайла Своему избраннику решила доверить Лайла одну семейную тайну, но сделала она это зря, так как избранник стал ее унижать и оскорблять. Девушка отметила, что перед эфиром у нее нет ни страха, ни волнения, есть интерес. По образованию Лайла является дизайнером-художником, а работает она фотографом. Любит девушка петь и заниматься фитнесом. Очень хочет Лайла, чтобы у нее был большой дом, она мечтает родить много детей. Говорит Лайла, что на программе она сделает признание, на которое девушка не могли много лет решиться. Не станет избранником героини мужчина из шоу-бизнеса,
слишком полный, либо слишком худой мужчина. Избранник Лайлы должен следить за своей внешностью, он должен быть успешным. На программу пришла девушка со своей мамой. Маму Лайлы зовут Лэйла. Приехала семья из Махачкалы. Хотела девушка поведать то, о чем она не осмеливалась. Но девушка боялась, она не знала, как отреагирует мама на это. Гузеева сказала, что девушке надо освободиться от груза, ей надо жить и не быть калекой. Воспитывалась Лайла в полной семье. Было Лайле 14 лет, когда мать ушла из дома, надо было зарабатывать деньги. Отец оскорблял мать, пил, бил ее, забирать деньги. В Махачкале всегда правда на стороне мужчин. Отец насиловал Лайлу. В 12-13 лет девушка поняла, что все противоестественно. Отец психологически давил на Лайлу.

Претенденты:

Первым претендентом сегодня оказался 30-летний Евгений

Евгений По образованию Евгений является преподавателем физкультуры, он работает в пабе бар-менеджером. Парень занимается баскетболом, легкой атлетикой и футболом. Парень гордится, что участвует в ГТО, у него также есть разряд кандидата в мастера спорта, занимается он лыжами. Не терпит Евгений, когда пахнет табаком. Так случилось, что свою девушку застал Евгений в постели с другим, тогда он решил расстаться с ней. Хочется верить претенденту, что Лайла всегда будет ему верна. Тогда Евгений потерял друга и избранницу, ему было очень сложно. Но так в жизни бывает. Лариса Гузеева рассказала в тему жуткую историю.

Вторым претендентом был Ленар, ему 27 лет

Ленар Ленар в управляющей компании является членом совета директоров. Компания занимается производством товаров потребления. Также занимается парень карате, он мастер спорта. Любит парень бойцовских собак. Не мог он ужиться с женой, которая постоянно ревновала, он решил расстаться, хочется верить претенденту, что Лайла всегда будет доверять. Всем парень понравился, у него русские, болгарские и чеченские корни. О своих чеченских корнях молодой человек узнал не так давно. Герой принял мусульманство, ему сделали обрезание. Раньше звали парня Ярослава. Поменял веру молодой человек осознанно.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два