Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 23.05.2016 Предприниматель-атлет

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.05.2016 Предприниматель-атлет

мая 23, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 20 мая 2016 года

Герой программы — 52-летний Дмитрий

Дмитрий Три раза Дмитрий пытался стать счастливым с одной и той же избранницей. Но дама влюблялась в других, а сердце Дмитрия оставалось разбитым. Герой является директором сети проката инструментов для строительства. Когда Дмитрию было всего 19 лет, он уже стал кандидатом в мастера спорта по тяжелой атлетике. Храпит мужчина ночью. Не станет избранницей Дмитрия покладистая девушка. Не завоюет его сердце девушка неухоженная. Ищет герой избранницу яркую, образованную и спортивную. У дамы непременно должен быть огонек, она должна быть способной пробудить в Дмитрии охотничий инстинкт. Всем на программе мужчина подарил цветы. Гузеева отметила, что у Дмитрия ангельское терпение, он прощал жене многие романы. Лариса сказала, что ищет и сейчас герой стерву.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня 31-летняя Анастасия

Анастасия Анастасия по образованию является преподавателем английского и французского. Но работает она тренером по фитнесу. Девушка горда тем, какие у нее достижение в конкурсах фитнес-бикини. Анастасия все время опаздывает. Режим дня у девушки спортивный. За возлюбленного нередко Анастасии приходилось краснеть. Тогда она решила отношения порвать. Хочется верить девушке, что она будет гордиться Дмитрием. Подарила всем девушка цветы. Бывший возлюбленный Анастасии не слишком хорошо относился к родителями Анастасии. Избранник был инструктором, когда Анастасия начала заниматься спортом. Тренер добивался внимания Анастасии.

Второй невестой была Вероника, ей 30 лет

ВероникаВ течение 7 лет Вероника работала в таможенной службе инспектором. На данный момент девушка занимается живописью, коллекционирует она фарфоровых кукол. Вероника горда тем, что у нее есть замечательный сын. Кода муж Вероники был трезвым, он был замечательным человеком. Но после алкоголя мужчина становился совсем неадекватным. Принесла девушка клубнику в шоколаде для ведущих. Муж героини не был алкоголиком, но он терял контроль над собой, когда выпивал. Мужчина становился пошляком. Вел себя мужчина отвратительно. Это все от скудоумия и ощущения безнаказанности. До брака мужчина был хорошим. Когда родился ребенок, ничего не изменилось.

Третьей невестой была сегодня 31-летняя Дарья

Дарья Дарья работает в инвестиционной компании юристом. Также она работает в агентстве по недвижимости. Любит Дарья париться в бане, нырять в прорубь. Хотелось бы девушке иметь свою собственную кофейню. Избранник Дарьи всегда должен брать во внимание ее мнение. Когда Дарья была горда своим мужем, он ее унизил. Отношения распались. Хочется верить Дарье, что герой программы будет вести себя как настоящий мужчина. Муж вложился в бизнес. Он построил кафе-ночной клуб. В день открытия Дарья подошла у мужу, она взяла мужа за руку. А он ее отодвинул и попросил не показывать, что она — его жена. Он ее отодвинул. В клубе муж начал знакомиться с другими женщинами.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два