Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 22.12.2016 Солистка группы Фабрика

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.12.2016 Солистка группы Фабрика

декабря 22, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 22 декабря 2016 года

Героиней программы сегодня станет Александра, ей 25 лет

Александра Героиня программы — Александра из группы «Фабрика». Девушка гордится тем, что она похожа на Ларису Гузееву в молодости. Очень хочет побывать героиня в Великобритании. Александра пунктуальная и опозданий она не прощает никому. Избранник Александры ради нее совершал самые смелые поступки, но он не решился жениться на девушке. Не симпатичны Александре тугодумы, не станет ее избранником мужчина, у которого творческая профессия. Не выйдет замуж она за спортсмена. Обратит внимание девушка на эрудированного парня, он должен быть брюнетом. Избранник может работать врачом или иметь свой бизнес. Все отметили, что на Ларису Гузееву девушка очень похожа. Сама Гузеева ненавидит, когда опаздывают. Александре было всего 12 лет, когда она потеряла маму.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Константин, ему 30 лет

Константин Константин является бизнесменом, себя он называет продолжателем дела Стива Джобса. Парень гордится тем что прекрасно умеет зарабатывать. Каждый день Константина начинается с того, что он просматривает новости, связанные с политикой. Парень пьет часто кофе, любит различные азартные игры. Всегда претенденту казалось, что он очень опытный предприниматель и удачливый, но потом он влюбился в аферистку. Хочется верить Константину, что Александра окажется очень честной девушкой и порядочной. Героиня программы сказала. что кофе она не пьет, но любит его аромат. Девушка не курит, но она может выпить вино. Рассказал парень, почему он решил, что его девушка аферистка. Сначала все было хорошо.

Вторым претендентом был Павел, ему 33 года

Павел Павел является пластическим хирургом. Он горд, что нуждающимся людям делает операции бесплатно. Говорит молодой человек, что он очень хочет открыть свою собственную клинику. Павел отметил, что о точке G он знает все. На своей девушке Павлу хотелось жениться, но потом стало известно, что подобные планы строит не только он один. Хочется верить Павлу, что Александре он сможет доверять. Гузеева отметила, что у нее волосы дыбом встали дыбом. У девушки были серьезные проблемы со здоровьем. У девушки было серьезное заболевание кишечника, которое требовало срочной операции. Ходила девушка плохо, у нее был кишечник выведен наружу. Нужно было срочно зашивать кишку.

Третьим женихом был сегодня Нуно, ему 43 года

Нуно По образованию Нуно учитель физкультуры, но он работает артистом мюзикла. Бабушка Нуно отпраздновала свой 101-й день рождения. Живет мужчина на три страны. Он старается не общаться с людьми, у которых сложный характер. У Нуно был не слишком удачный опыт отношений, после чего он стал предвзято относиться к тем девушкам, которые слишком часто навещают своих родителей. Хочется Нуно верить, что героиня программы не обманет его. Нуно рассказал, что его избранница говорила, что едет к родителям, а он увидел ее в городе. она садилась в машину и целовалась с другим мужчиной. Парень был разочарован, он был сильно влюблен в девушку.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два