Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 22.11.2016 Гордый директор

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.11.2016 Гордый директор

ноября 22, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 22 ноября 2016 года

Герой программы — Георгий, ему 58 лет

ГеоргийГеоргий является директором строительной компании. Мужчина увлечен нумизматикой, волейболом, а также плаванием. Герой по утрам всегда делает зарядку, он очень хочет отправиться в экзотические страны. Георгий когда-то спас девушку, которая тонула, чем он гордится. Говорит герой, что он доверяет программе и ведущим, надеется он, что сделает правильный выбор. Два раза уходил мужчина от любимых, он слишком горд был, чтобы потом вернуться. Не важно герою, блондинкой будет женщина или брюнеткой, она должна быть доброй, во всем его поддерживать. Не станет избранницей Георгия та дама, которая работает ночью, а также та, у которой слишком пышная грудь. Он ищет женщину стройную, воспитанную. Она должна быть с длинными пальцами и ногами. На передаче Георгий рассказал о своих прошлых отношениях. Ведущим мужчина подарил подарки. Говорили о том, что не сложилось в первом браке, было недопонимание, хотя женился Георгий по любви.

Претендентки:

Первой претенденткой сегодня была Татьяна, ей 43 года

Татьяна Преподает Татьяна в учебно-методическом центре гражданской защиты МЧС. Любит Татьяна рыбалку, отдых на природе и туристические слеты. Мечтает претендентка получить сертификат чтобы погружаться с аквалангом. В доме Татьяна не терпит беспорядка. Татьяна хотела обеспечить семью, а в это время ее супруг решил на стороне завести любовницу. Хочется претендентке верить, что герой ее оценит. Рассказала в студии программы Татьяна о своей семье. Она привезла подарки из Белоруссии. В 16 лет начался роман у Татьяны с 24-летним парнем. Папы у нее не было, а мама испугалась. Ведущие отметили, что в 16 лет не стоит выходить замуж. Уже в 18 лет Татьяна жила жизнью взрослой женщины.

Второй невестой была сегодня 46-летняя Оксана

Оксана Работает Оксана ассистентом стоматолога. Увлечена претендентка вышивкой, восточными танцами и выпечкой. Очень хочет Оксана приобрести собаку. Она всегда, независимо от времени года спит с открытым окном. Предупреждает Оксана, что матерью она никогда не станет. Первый супруг Оксаны нашел себе любовницу, ушел к ней, второй муж стал холоден. Лариса Гузеева отметила, что в 46 лет уже и поздно становиться матерью, даже если плодовитость есть. Гузеева сказала, что Олеся прекрасно сложена, она моложавая, хорошо выглядит. Не понимает Лариса, как можно быть одинокой при таких данных. Оксана рассказала, как она познакомилась со своим мужем.

Третьей претенденткой была Татьяна, ей 45 лет

Татьяна Татьяна работает в школе учителем музыки. Гордится Татьяна своей дочкой. Говорит Татьяна, что все мужчины ее считают сильной. От супруга приняла решение Татьяна уйти, когда он начал пить и перестал приносить в дом деньги. Хочется верить претендентке, что герой программы для нее будет прекрасным мужем. Татьяне было всего 22 года, когда она познакомилась с будущим мужем. Живет Татьяна в Питере. Муж был ее старше на 15 лет. Повстречалась пара два месяца, потом Татьяна забеременела. Муж был кандидатом биологических наук, он остался без работы, стал челночником, он начал выпивать. Татьяна была беременна, когда она разводилась с мужем.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два