Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 22.09.2016 Дизайнер в поиске

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.09.2016 Дизайнер в поиске

сентября 22, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 22 сентября 2016 года

Героиня сегодняшней программы — Ольга, ей 38 лет

Ольга Ольга является дизайнером офисных интерьеров. Играет девушка в нарды, она прекрасно умеет готовить борщ. Боится героиня очередей. В течение семи лет жила Ольга с человеком, которому каждодневно доказывала, что она достойна того, чтобы он отвел ее в загс, но избранник этого не сделал. Не станет избранником Ольги мужчина, который один воспитывает ребенка, либо тот, у кого в зрелом возрасте еще нет детей. Ищет Ольга мужчину спортивного, он непременно должен быть солидным. Избранник Ольги должен семью и ценности семьи ставить в жизни на первое место. Ольга на программе рассказала о своих отношениях. Она принесла конфеты всем, которые изготовлены в ее родном городе Подольске.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Валерий, ему 44 года

Валерий У Валерия имеется свой таксопарк. Он горд, что смог отказаться от курения. Очень хочется Валерию построить на морском побережье гостиницу. Рассказал он о себе, что не ест категорически колбасы. У Валерия есть синдром не выключенного утюга. Мужчина был женат, но его взгляды не совпали со взглядами жены касательно любовницы в отношениях. Хочется верить Валерию, что для Ольги он станет ее мужчиной мечты. Рассказал на программе Валерий о своем браке. Он поведал о том, что жена постоянно думала, что у Валерия есть любовница. Любовницы у Валерия были, хотя не было у него глубоких отношений с кем-то.

Вторым претендентом был Алексей, ему 39 лет

Алексей Алексей работает в производственной компании финансовым директором. Мужчина горд тем, что уже в пять лет он повзрослел. Обожает Алексей маму. Когда наедине остался Алексей с женой, ему стало ясно, что они — совершенно разные. Хочется верить Алексею, что его настоящей семьей. Всем ведущим подарил мужчина цветы. Рассказал Алексей, как он повзрослел в 5 лет. Для него был тяжелый момент, когда родители развелись. Мать подошла к сыну и сказала, что сын — теперь глава семьи. Маму не осуждает Алексей, ему это в будущем помогло. Маме мальчик помогал по хозяйству. Алексей — единственный сын у мамы.

Третьим претендентом был Владимир

Владимир Владимир является руководителем отдела по капитальному строительству в банках. Владимир в какой-то момент решил сменить фамилию, чтобы от своего брата отличаться, а также разбогатеть. У Владимира есть брат-близнец. Избранницы Владимира не совсем честными способами хотела заставить его на них жениться. Но им это не удалось. Не станет женой претендента женщина с рыжими волосами, библиотекарша и та женщина, у которой слишком визгливый голос. Не нравятся Владимиру дамы высокоинтеллектуальные. Ищет он в жены хохотушку, она должна быть модной, ходить на каблуках. Пришел на программу Владимир со своим братом-близнецом. О себе мужчины рассказали, что они — бабники. Владимир был героем прошлой программы, он увидел случайно героиню и пришел за нее побороться.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два