Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 22.03.2016 Несправедливо покинутый

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.03.2016 Несправедливо покинутый

марта 22, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 22 марта 2016 года

Герой программы — Роман, ему 39 лет

Роман Жена решила от Романа убежать тайно. Она забрала ребенка, все ценные вещи, деньги, автомобили. Забрала она даже те деньги, которые были отложены на лечение матери Романа. Руководит герой компанией, которая занимается продажей в сфере строительных технологий. Увлечен герой охотой, он занимается спортом. Ведет Роман достаточно активный образ жизни. Играет герой в хоккей. Мужчина заранее говорит, что по субботам у него всегда в планах баня с друзьями. Роман гордится тем, что у него замечательные родители, он мечтает, чтобы мать поскорей выздоровела. Не симпатичны Роману карьеристки, женщины, которые стремятся доминировать. У девушки должно быть хорошее настроение. Не должно у нее быть перманентного макияжа. В жены Роман ищет девушку стройную, активную и современную. У нее не должно быть детей.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Ксения, ей 27 лет

Ксения У Ксении есть свой цветочный магазин. Она также работает руководителем клиентского отдела в IT-компании. Очень любит девушка хоккей, а с любимой командой она даже выезжает в разные города на матчи. Не может Ксения себе представить, как бы она жила, не будь русской бани. Очень хотелось бы Ксении с избранником поселиться на острове. Два раза Ксении поступали предложения о замужестве, ей дарили кольца, но потом кольца она возвращала. Хочется верить Ксении, что с Романом она будет счастлива. Рассказала Ксения о своих отношениях. В первый раз по молодости девушка подумала, что она будет жить в золотой клетке, она влюбилась в парня — коллегу по работе.

Второй претенденткой была Елена, ей 28 лет

Елена Сразу заявила Елена, что она — фаталист. Она верит в знаки судьбы. Работает Елена визажистом в салоне красоты. Девушка увлечена танцами, она обожает автомобили. Обожает Елена быстро ездить. Она горда тем, что у нее прекрасные родители. Часто девушка склонна быть эмоциональной. Она очень хочет научиться кататься на серфинге. Так случилось, что Елена увела у своей подруги избранника. А потом сама она побывала в роли обманутой девушки. Хочется верить Елене, что с Романом она может рассчитывать на понимание. Рассказала Елена, что парень подруги начал проявлять к ней внимание, у девушки не было до этого отношений, ей была интересна такая игра.

Третьей невестой была Алина, ей 24 года

Алина Алина работает агентом по недвижимости, она также коллекционирует кукол из фарфора. Горда девушка тем, что у нее есть разряд кандидата в мастера спорта по боксу. Нередко девушка поет в машине, она обожает танцевать перед зеркалом. Очень хочет поскорей Алина родить ребенка. В отношениях с избранником Алину устраивало, что она для него — любовница. А потом возлюбленный стал посягать на ее свободу. Хочется верить Алине, что с Романом они найдут общий язык. Мужчина был женат. Было тогда Алине 22 года, мужчине было 45 лет. Алина пошла в клуб, а избранник был против. Он уходил к жене, а Алина должна была жить целомудренно.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два