Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 21.12.2016 Бизнесмен и судья

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.12.2016 Бизнесмен и судья

декабря 21, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 21 декабря 2016 года

Герой программы — Валерий, ему 48 лет

Валерий Герой программы считает, что с супругой отношения не заладились, так как она — Овен. Работает мужчина в строительной компании, он — генеральный директор. Также он является владельцем интернет-магазина и судьей международного уровня по кикбоксингу. Мужчина гордится тем, что у него прекрасная родословная и высокий уровень интеллекта. Очень хотел бы Валерий сыграть роль в боевике. Не станет избранницей Валерия тихоня или администратор ночного клуба. Он женится на высокой красавице, с которой сможет по душам поговорить. Ведущим герой подарил цветы и подарки. Он подарил курочек ведущим. Роза подарком была недовольна. Есть у героя татарские корни.

Претендентки:

Первой претенденткой была Валерия, ей 26 лет

Валерий По образованию Валерия является медсестрой, а работает она администратором в салоне красоты. Следит девушка за модой и ведет активный образ жизни. Горда Валерия тем, что она отказалась от курения и смогла снизить вес на 15 кг. Очень хочет Валерия уехать жить в страну, где не бывает зимы. Избранник подарил девушке поездку на двоих в Египет, но в день вылета преподнес не самый приятный сюрприз. Хочется верить Валерии, что не испортит ей праздник герой программы. Девушка оказалась Овном, а Валерий отметил, что с Овнами у него не складываются отношения, у него было три Овна. Избранник на Новый год подарил девушке путевки на море. За два дня до Нового года возлюбленный сказал, что они встретятся в аэропорту. А туда избранник не приехал.

Второй невестой была сегодня Дарья, ей 28 лет, она — Весы

Дарья Дарья работает в банке. Она горда, что смогла из Ульяновска переехать в Москву. Дарья очень хочет приобрести дома у моря в Италии. Спит Дарья на кровати только с левой стороны, много за день выпивает она кофе. К избраннику в другую страну девушка не могла прилететь на новогодние праздники, на этом их отношения закончились. Дарья надеется, что за героем программы она по своему желанию будет всегда следовать. Роман с перелетами длился около двух лет. Парень жил в Турции, он много говорил, но были лишь слова. Знакома была Дарья с родными жениха. Вполне может быть, что это был способ заманивания гостей в отель. Парень прилетал иногда в Дарье, но не так часто, как она к нему. Парень был ревнивцем.

Третьей невестой оказалась Юлия, ей 26 лет

Юлия Юлия работает в отеле продаж инженерного оборудования. Она руководит отделом. Пробует девушка свои силы в поэзии. Гордится Юлия тем, что у нее замечательная дочка. Говорит Юлия, что в мужчине она не станет растворяться. Фантазии избранника Юлии в интимной сфере расходились с ее представлениями о близости. Подарила на программе всем девушка пряники, которые они сделали своими руками. Парень Юлии был поэтом, художником, татуирощиком, бруталом. Парень просил девушку, чтобы она его придушила. Девушку это сильно удивило. На этом отношения закончились. А ребенок у девушки от человека, с которым был роман, знакомство было в интернете. Парень много врал. Именно Юлию и выбрал Валерий сегодня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два