Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 21.03.2016 Спортивный предприниматель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.03.2016 Спортивный предприниматель

марта 21, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 21 марта 2016 года

Героем сегодняшнего выпуска программы стал Сергей, ему 46 лет

Сергей В какой-то момент семейная жизнь Сергея рухнула, он осознал, что ему можно только спиться, превратиться в тряпку или уйти. Он выбрал последний вариант. Герой программы является бизнесменом, у него есть своя транспортная компания. мужчина увлечен спортом, постоянно принимает участие в международном марафоне. Горд Сергей тем, что у него есть разряд кандидата в мастера спорта в таком виде спорта, как бокс. Рассказал мужчина, что он живет по режиму. Хотел бы стать герой губернатором Борнео. Не нравятся герою девушки со светлыми короткими волосами. Не станет его избранницей девушка с веснушками или флегматичная особа, которая любит сидеть дома. В жены ищет герой брюнетку, она должна быть самодостаточной. тело у девушки должно быть подтянутым, а глаза — темными.

Претендентки:

Первой претенденткой была 29-летняя Елизавета

Елизавета Елизавета является специалистом в городской администрации. Девушка играет на фортепиано, занимается фитнесом. Она очень любит проводить время на пляже. Не станет никогда девушка отказываться от нарядов, которые многим покажутся вызывающими, а также от высоких каблуков. Очень хочет она сняться в кино. Избранник Елизаветы был слишком ревнивым. Ему казалось, что все мужчины вокруг — потенциальные любовники его девушки. Постоянно возлюбленный устраивал скандалы. Хочется верить Елизавете, что Сергей окажется адекватным. Пришла девушка яркая, это отметила Лариса Гузеева. Ее интересовало, давала ли Елизавета повод.

Второй невестой была 32-летняя Наталья

Наталья Работает Наталья в Екатеринбурге в аэропорту. Девушка увлечена спортом, она обожает шумные компании. Гордится претендентка тем, что у нее есть сын, она мечтает о дочке. Бывший возлюбленный девушки никак не мог принять ее сына. Это привело к расставанию. Хочется Наталье верить, что герой программы с ее сыном подружится. Отметила Гузеева, чтобы было смело прийти на программу с подругой-блондинкой, у которой глубокое декольте. Она отметила, что подруга могла немного иначе одеться, ведь пришла на программу поддержать Наталью. Гузеева отметила, что она никогда не пришла бы так сватать свою подругу.

Третьей невестой оказалась Яна, ей 23 года

ЯнаЯна работает в семейном фармацевтическом бизнесе консультантом торгового зала. Девушка также подрабатывает моделью, она лепит кукол из керамопластики. Девушка любит слушать классическую музыку, обожает она различные кулинарные эксперименты. Девушка горда своей семьей, она очень хотела бы жить в Испании. Мама парня Яны ее заочно невзлюбила. Женщина приложила все усилия, чтобы Яна не стала женой ее сына. Отношения длились 4 года. Парень ее не познакомил с мамой. Яна не всегда вела себя с парнем корректно. Предложение парень девушке не делал. Мама всегда на сына злилась, он ее недолюбливал.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два