Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 21.01.2016 Спортсменка для эквилибриста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.01.2016 Спортсменка для эквилибриста

января 21, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 21 января 2016 года

Герой программы — Дмитрий, ему 35 лет

Дмитрий Своей избраннице Дмитрий простил даже предательство, он все равно хотел жениться, но этой свадьбе не суждено было состояться. Работает герой в цирке, он является силовым эквилибристом. Мужчина в каждый день занимается в тренажерном зале, он любит петь в караоке. Всех девушек Дмитрий делит на гражданских и цирковых. Когда герою делают комплименты, он всегда краснеет. Не станет Дмитрий связываться с девушкой, у которой есть дети, не может его избранницей быть девушка слишком активная. Ищет он спортивную девушку с ангельским терпением, у нее должна быть упругая попа. Всем ведущим парень подарил розы. В студию программы приехал Дмитрий из цирка. Он является партнером Розы Сябтовой по шоу Без страховки.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Ирина, ей 26 лет, она — Водолей

Ирина Ирина является частным предпринимателем, у нее своя спортивная школа. У девушки есть разряд в мастера спорта в таком виде спорта, как спортивная акробатика. Она горда тем, что смогла найти отца. Когда Ирина нервничает, она загибает пальцы ног. Ирина думала, что она повстречала мужчину мечты, а потом она познакомилась с женой избранника. Хочется девушке верить, что Дмитрий свободен и отношений у него нет. Избранник говорил девушке, что у него есть ребенок, а с женой он не общается. Но это была гражданская жена. Жена и сын жили в другом городе. Через полгода жена Ирине позвонила, начала ей угрожать.

Второй невестой была сегодня 30-летняя Фатима

Фатима Фатима работает в фитнес-клубе, она является инструктором групповых программ. У девушки есть титул чемпионки по восточным танцам, который она завоевала в Корее. Очень хочет Фатима открыть собственный центр по самосовершенствованию. Это должен быть центр для женщин. От волнения девушка всегда дрожит. Говорит заранее Фатима, что в своей квартире она не станет прописывать избранника. Когда девушка узнала много о своем возлюбленном и традициях в его семьей, она решила расстаться. Парень был из Саудовской Аравии. Там другое отношение к женщине. В России парень учился. Претендентка в парня просто влюбилась, она была уверена, что он изменится.

Третьей невестой была сегодня Марина, ей 27 лет, она Козерог

Марина Марина — предприниматель, она открыла свою школу плетения кос. Горда Марина, что она сама заработала миллион, она очень хочет родить троих детей. Говорит о себе девушка, что разбудить ее невероятно трудно. Не станет избранником Марины вегетарианец. У Марины был итальянский поклонник, но с ним не получилось построить отношения, она предпочла русского парня. Но не было понимания и с ним. Марина рассказала историю своих отношений. Итальянец был темпераментным. Молодой человек приехал в Россию, устроился работать поваром. Он старался заработать, учил язык. Пара моталась на две страны, так как визу давали только на три месяца.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два