Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 20.12.2016 С чистого листа

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.12.2016 С чистого листа

декабря 20, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 20 декабря 2016 года

Герой программы — Петр, ему 33 года

Петр В своей жизни Петр любил только певицу Жанну Фриске. От общественности Петр долгие годы этот факт скрывал. Но он решился на разговор с Гузеевой и хочет начать жизнь с чистого листа. Раньше Петр был танцором, а теперь у него есть свой строительный бизнес.Ведет парень свой видео-блог. Не станет избранницей героя девушка, которая имеет отношение к шоу-бизнесу. Не сможет он быть вместе с той, которая постоянно матерится. Хотелось бы Петру, чтобы девушка была породистой, остроумной и немного не современной. Она должна уметь радоваться любым мелочам. Друзья Петра, которые пришли с ним на программу, свободны, Гузеева отметила, что все они красавцы. Ей не хотелось касаться этой темы, но все же она решила нужным поговорить о романе Петра с Жанной Фриске. Петр был танцором, он снимался в клипе Фриске. Жанна была старше парня на 9 лет.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Алиса, ей 31 год

Алиса Алиса является директором концертного агенства. Не отказывается никогда девушка от шоколада. Девушка была поглощена расставанием с любимым. О том, что наступил Новый год, узнала Алиса по фейерверкам за окном. Хочется верить девушке, что это Новый год она будет встречать с любимым мужчиной. Период был для Алисы слишком тяжелым, она страдала по любимому. Узнала девушка, что у ее парня есть бывшая, но она не бывшая. На момент знакомства девушка уехала в другую страну, а потом она вернулась, парень Алисы возобновил с ней отношения. Есть у Алисы квартира в Новороссийске. Сейчас Алиса снимает квартиру в Москве. Пришла она на программу с мамой.

Второй претенденткой оказалась сегодня Наталья, ей 29 лет

Наталья Наталья является актрисой, в 18 лет она стала членом журналистов страны, чем очень гордится. В 27 лет завоевала Наталья в Америке третье место на конкурсе Миссис-Мира. Избранник не доверял Наталье, он проверял ее постоянно, подозревая в измене. Хочется верить Наталье, что у нее не будет разногласий с героем программы. Подарила всем претендентка ангелов. Девушка хорошенькая, ухоженная. Наталья рассказала о своем возлюбленном-ревнивце. Сначала все было спокойно, а когда дело шло к свадьбе, парень начал проверять кошелек девушки, телефон, вещи. Бросался парень телефоном. Телефон потом был на прослушке.

Третьей невестой была сегодня Татьяна, ей 25 лет

Татьяна По образованию Татьяна является инженером-проектировщиком. Но на данный момент работает девушка преподавателем танцев. Любит Татьяна читать научную литературу по математике и физике. Очень хотелось бы встретить девушке Новый год на Аляске. Спит претендентка всегда в носках. Она способна проснуться только после того, как прозвучит пятый сигнал будильника. Только тогда, когда избранник оказался на больничной койке, у Татьяны проснулись к нему нежные чувства. Хочется верить девушке, что Петр ей сразу же понравится. Татьяна работала в баре барменом, а парень приходил туда как гость. Нак протяжении года все это продолжалось.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два