Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 19.10.2016 Семь лет спустя

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.10.2016 Семь лет спустя

октября 19, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 19 октября 2016 года

Героиня сегодняшней программы — Ирина, ей 31 год

Ира и Кристел Ира и Кристел познакомились на программу Давай поженимся. Тогда Лариса Гузеева очень отговаривала Ирину от ее выбора. Она считала, что Ирине не стоит выбирать этого претендента. Потом была программа, на которую пара пришла вдвоем, у них родились счастливые дети, Ира говорила, что она счастлива, что не послушала Гузеева. Но счастье длилось не так долго. Принимала участие Ирина в программе в октябре 2009 года. Она познакомилась с гитаристом, за которого вышла замуж. Брак длился 7 лет, были взаимные обиды и развод. Ирина пришла на программу, чтобы вновь стать счастливой. Создала Ирина свой бренд украшений. Она не ест шоколад ни не переносит табачный дым. У Ирины есть дочь. Ирина не выберет в мужья человека творческой профессии, того, что не следит за весом тела и своего кошелька. Ищет она иностранца, у которого есть свой бизнес.

Претенденты:

Первым претендентом был Сергей, ему 42 года

Сергей Сергей по образованию является учителем истории. Работает он в консалтинговой компании заместителем директора по развитию и маркетингу. Он любит сажать деревья и цветы. Сергей решил с женой расстаться, когда он осознал, что живет не с той, в которую когда-то влюбился. Хочется верить претенденту, что Ирина оборотнем не окажется. Сергей очень понравился ведущим. Ведущим подарил Сергей подарки. Хотели знать все, почему изменилась жена. Жена была гражданской. Ей было 20 лет, а Сергею было 27 лет. Девушка была ленива, вещи были разбросаны, валялось нижнее белье. Хватило Сергея на 3 года.

Вторым женихом был 36-летний Александр

Александр Александр является основателем, а также владельцем рекламной группы и системы бизнес-обучения. Претендент рассказал, что он из интеллигентной семьи. Он гордится достойным своим образованием. Жена Александра решила с ним расстаться, а потом поняла, что совершила непоправимую ошибку. Александру хочется верить, что героиня — это именно та женщина, которую он мечтал встретить всю жизнь. До брака с женой был знаком Александр полтора года. Потом девушка неожиданно для себя забеременела. Не могла женщина так, как было. Она хотела внимание мужа, а он все время пропадал на работе. Парень действительно много работал.

Третьим претендентом был Джованни, ему 33 года

Джованни Джованни является предпринимателем. Он появился на свет в Италии. Но сейчас претендент живет в Москве. Гордится Джованни, что он перестроил дома бабушки, сделав из него гостиницу. Очень хотелось бы ему на морском побережье открыть бар. Говорит претендент, что он нередко забывает купить молоко. В Москве Джованни уже 8 лет, но свою единственную он так и не встретил, поэтому пришел на программу, чтобы попытать счастье. Всем ведущим подарил парень соусы. Джованни изучал русский. Парень не раз морочил девушкам в России голову. У него была любовь, которой было 17 лет. Джованни не знал, сколько девушке лет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два