Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 18.05.2016 Химик по призванию

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.05.2016 Химик по призванию

мая 18, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 18 мая 2016 года

Героиня сегодняшнего выпуска — 44-летняя Татьяна, она — Телец

Татьяна Татьяна уже принимала участие в выпуске программы. Так случилось, что она ушла из студии с женихом, но за проектом отношения не сложились. Они длились только неделю. Работает героиня в сфере строительства, она является фрилансером. Дома у себя Татьяна решила организовать когда-то химическую лабораторию. Эта лаборатория помогает героине применять свою энергетику. Не станет избранником Татьяны мужчина, который годится лишь на роль любовника. Она ищет серьезного мужчину, который станет замечательным семьянином. Избранник должен быть романтиком Не должен он постоянно проводить все свое время на работе. Не хочется героине, чтобы мужчина ее погружал в бытовые проблемы. Рассказала Татьяна в студии, как развивались ее отношения с женихом из программы.

Претенденты:

Первым претендентом был 55-летний Андрей

АндрейАндрей работает в сфере недвижимости, он — бизнесмен. Мужчина гордится тем, что он предупредителен и галантен. Говорит Андрей, что возлюбленной его придется спать в пеньюаре. Она должна быть привлекательной в домашней обстановке. Андрей готов был преодолеть любые трудности, чтобы уговорить женщину стать его женой. А потом Андрею стало понятно, что у него весьма серьезный соперник. Тогда он просто отступил. Хочется Андрею обрести счастье с героиней. Всем показалось, что Андрей и есть тот самый романтик, которого ищет героиня. Андрею был 51 год, а избраннице было 28 лет. Он повез ее на море в Болгарию, где у него недвижимость.

Вторым женихом был Вячеслав, ему 48 лет

Вячеслав Раньше Вячеслав имел свою фирму и занимался изготовлением изделий из кожи. На данный момент работает мужчина мастером, который тюнингует автомобили. Горд Вячеслав, что смог он овладеть разными профессиями и достаточно легко. Обожает Вячеслав плавание под водой. Пьет он нередко вредные напитки. Молчаливой женщине не стать избранницей Вячеслава. У Вячеслава много лет был экстремальный брак. Он осознавал, что может сойти с ума. Хочет в новых отношениях Вячеслав найти умиротворение. Всех интересовало, почему так Вячеслав называл свой брак. Мама Вячеслава была против его брака с бесприданницей, мать повесила замок на холодильник.

Третьим женихом был сегодня 30-летний Сергей, он Водолей

Сергей Раньше Сергей был капитаном милиции, а на данный момент работает он юристом. Говорит о себе претендент, что он никогда не гладит одежду, он также пьет сок из пакета. Нравятся Сергею женщины, которые старше его. Полгода занимался Сергей тем, что пытался растопить сердце возлюбленной. Она была старше и не решилась на отношения. Хочется думать Сергею, что Татьяна будет готова к отношениям с ним. Себя мужчина назвал романтиком. Всем понравился Сергей Избранница была старше Сергея на 10 лет. Сергей дарил подарки, платил за все. Он не привык, чтобы женщина платила, в корысти его нельзя обвинить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два