Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 17.10.2016 Энергетик в поиске

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.10.2016 Энергетик в поиске

октября 17, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 17 октября 2016 года

Герой программы — 67-летний Владимир

Владимир Сначала жена Владимира сказала ему, чтобы он нашел любовницу, потом она решила подать на развод. Рассказал мужчина, что он прочувствовал все то, что происходило в картине «Бесприданница», в своей жизни. Раньше Владимир был директором департамента новейших технологий. Работал он в солидной энергетической компании. Мужчина теперь на пенсии, он подрабатывает ремонтом квартир. Не симпатичны Владимиру женщины полные, не хочет он связываться с дамой, у которой тяжелая судьба. Не нравятся ему дамы эмоциональные, которые рождены под знаком Близнецы. С такими дамами он сталкивался, Владимиру не нравятся такие женщину. Ищет герой женщину улыбчивую, она должна хотеть близости и быть активной.

Претендентки:

Первой претенденткой была Татьяна, ей 55 лет

ТатьянаТатьяна приехала из Иваново — города невест. Она рассказала, что в ее городе идет борьба за мужчин. У Татьяны свое производство, которое занимается пошивом спецодежды. У Татьяны большой стаж водителя. Увлечена она рыбалкой. Татьяна очень хочет влюбиться, себя она называет немного стервочкой и говорит, что она самолюбива. На собственную свадьбу Татьяне пришлось у подруги одолжить платье, а потом эта же самая подруга ее брак и разрушила. Хочется Татьяне верить, что Владимир будет ей предан. Всем преподнесла Татьяна подарки. У нее свой бизнес с 2006 года. Лариса отметила, что на свадьбу платье нельзя одалживать у подруги. Об этой примете Татьяна не знала.

Второй невестой оказалась Надежда, ей 53 года

Надежда Работает надежда в отделе, где продается джинсовая одежда, она является администратором-продавцом. Она увлечена танцами и аква-аэробикой. Женщина пишет стихи, она никогда не унывает. Надежда отметила, что ей иногда бывает свойственно говорить в приказном тоне. Очень хочет претендентка поплавать в океане. В Надежду был влюблен иностранный жених, но она не захотела никуда уезжать из России, несмотря на то, что была влюблена в мужчину. Невеста пришла с интересным другом,Ларису Гузееву смутило, что какая-то женщина отпустила такого мужчину на программу. Рассказала Надежда, чем она покорила иностранного жениха.

Третьей невестой была Дина, ей 65 лет

Дина Герою Дина прочла стихотворение. Дина является пенсионеркой. Она является в России и Италии чемпионкой среди ветеранов по плаванию. Дина ведет дневник, она пишет стихи. Героиня рассказала, что для нее совершенно не важны ценности материальные. Дина отправилась в другую страну, чтобы пережить тяжелую потерю. Но утешения героиня там не нашла. Хочется верить Дине, что Владимир поможет ей начать жизнь сначала. В 1999 году у Дины пропал сын. Он работал барменом по ночам. Женщина ходила по гадалкам и экстрасенсам. Парню было 24 года. Не нашли тела, парень без вести пропал. Сын жил с матерью. К тому моменту женщина была в разводе. Тамара Глоба сказала, что женщина узнает многие подробности в середине 2018 года.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два