Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 16.11.2016 Супермама

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.11.2016 Супермама

ноября 16, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 16 ноября 2016 года

Героине программы 56 лет, зовут ее Елена

Елена У Елены семеро детей, 9 внуков. Также у нее есть огромный жизненный опыт. От программы ждет Елена того, что ей помогут найти ее женское счастье. Она хочет найти мужа, который станет хорошим отчимом для ее детей и прекрасным дедушкой для внуков. По образованию героиня является учителем начальных классов. А работает она в торговом центре помощником генерального директора. Гордится она тем, что завоевала титул в 1998 году Миссис-Мама. Никакого значения не имеют для Елены цвет глаз, возраст, внешность мужчины, а также его социальный статус. При выборе спутника жизни Елена будет обращать внимание на обаяние и харизму. Ведущим подарила героиня петушков, так как следующий год будет годом Петуха. На программу героиня пришла с сестрой, у сестры 12 детей. Первый муж Елены изменял ей.

Претенденты:

Первым претендентом был Александр, ему 56 лет

Александр Александр является генеральным директором торгово-производственной фирмы. Обожает претендент готовить и кататься на квадроцикле, моторных ложках и снегоходе. Ходит мужчина в сплавы и походы на байдарках. Александр гордится тем, что он смог побывать более, чем в 20 странах. Очень хочет претендент переехать жить в деревню. Своих жен Александр устраивал к себе на работу. А потом это же и становилось причиной развода. Хочется верить Александру, что с Еленой они найдут вместе общий язык. Теперь Александр понимает, что это было большой ошибкой, своего человека устраивать на работу, чтобы это был семейный бизнес.

Вторым претендентом был Рустам, ему 65 лет

Рустем Рустам является организатором различных мероприятий, в которых принимают участие байкеры и барды. Он также является ветераном военных действий в Афганистане. Очень хочется Рустаму овладеть игрой на скрипке, мечтает он наконец-то достроить дом сыну. Ведет Рустам кочевой образ жизни. От жены он решил сбежать на войну. А когда он вернулся домой, то ему стало понятно, что он даже голос ее слышать не может. Хочется верить Рустаму, что Елена окажется именно той женщиной, которую он искал. Гузееву интересовало, что могло так достать, чем достала жена, что надо было бежать на войну. Рассказал претендент, как его воспитали родители и что он хотел видеть в своей семье.

Александр стал третьим претендентом, ему 57 лет

Александр Александр является генеральным директором охранного предприятия. Он — майор в отставке, увлечен претендент авто- и мото-техникой. Любит Александр гонять на мотоцикле. Очень любит претендент дачный отдых. Постоянно помогает Александр родителям, которые живут в Новосибирске. Брак Александра был долгим. А потом ему стало понятно, что кроме детей ничего с женой их не связывало. Тогда он решил развестись. Хочется верить Александру, что с героиней у них будут общие увлечения и интересы. Брак создавался по любви. Родился сын. Все было хорошо. Все выходные мужчина работал, он дослужился до майора. Дети выросли, потом начались претензии.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два