Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 16.03.2016 Парень из деревни

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.03.2016 Парень из деревни

марта 16, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 16 марта 2016 года

Герой программы — Петр, ему 32 года

Петр Так случилось, что все девушки Петра по социальному статусу были его выше. И это всегда мешало построению отношений. Работает герой в союзе спасателей, он пресс-секретарь. Работал Петр ведущим на радио и уборщиком в школе. Он также получил специальность тренера по фитнесу. Обожает герой смотреть советские фильмы, он гордится тем, что замечательно готовит борщ с пампушками. Петр родился в деревне, не выносит он запах собак. Не нравятся Петру девушки стройные. Жениться готов Петр на девушке с формами. Ее красота должна быть естественной. Характер у избранницы должен быть покладистым. Обсуждали на программе с героем худобу. Приехал Петр из села в Волгоград, он устроился уборщиком в школу. У Петра два высших образования, а сейчас он получает третье образование.

Претендентки:

Первой претенденткой была Наталья, ей 33 года

НатальяНаталья поет на различных мероприятиях и в ресторанах. Она занимается танцами и спортом. Претендентка очень хочет заработать миллион. Девушка горда, что за две недели она смогла снизить вес на 12 кг. Из-за своего веса девушка сильно комплексует. Рассказала Наталья, что она способна простить измену, если только избранник сознается в ней сам. Первый избранник был женат, он был музыкантом. Второй был сотрудником полиции и был очень подозрительным. Хочется верить Наталье, что Петр — это именно тот мужчина, который ей нужен. Всех угостила девушка конфетками. А Петр всех угостил борщом своего приготовления.

Второй невестой была Ксения, ей 20 лет

Наталья Ксения является мастером маникюра, макияжа и причесок. Работает девушка в салоне красоты, она изучает психологию. Любит Ксения ходить в кино, она горда тем, что довольно рано стала мамой. Очень хочется Ксении, чтобы любимый мужчина купил ей автомобиль. О себе рассказала Ксения, что она очень конкретный человек, ее избранник не должен ругаться матом. Два раза строить пыталась девушка отношения, но соперницы всегда уводили мужчин. Хочется верить девушке, что она никогда не потеряет Петра. Ксению назвала Лариса Гузеева красавицей, ее ребенку 5 лет. Избранника повстречала девушка в 14, но она сказала, что ей 17.

Третьей невестой была 27-летняя Кристина

Кристина Кристина работала менеджером по персоналу. На данный момент временно девушка не работает. Любит Кристина слушать музыку, вышивать, быть на природе. За достижения в работе гордится девушка почетными грамотами. Очень сильно боится Кристина высоты. Не терпит девушка, когда мужчины неопрятны, когда у них неухоженные ногти. С первым избранником решила Кристина встречаться из жадности, второй возлюбленный был ей дорог. Оба возлюбленных к Кристине серьезно не относились. Хочется верить Кристине, что она будет для Петра всегда единственной и неповторимой. Кристина москвичка, у нее своя квартира, но она на высоком этаже, а девушка боится высоты.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два