Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 16.02.2016 Еврейские традиции

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.02.2016 Еврейские традиции

февраля 16, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 16 февраля 2016 года

Героиней программы сегодня стала 24-летняя Полина

Полина Парень Полины был русским, он не смог понять ее еврейскую натуру. Героиня является выпускницей музыкальной консерватории. Преподает девушка игру на фортепиано. Она также пишет статьи на темы жизни еврейской молодежи. Девушка обожает фильмы о любви, она часто поет в караоке. Очень хочет Полина, чтобы ее брак был счастливым, она хочет жить в уютном доме. Девушка себя называет перфекционисткой. Полина намерена выйти замуж только за еврея. И такие парни пришли на программу. У избранника не должно быть вредных привычек, он должен ходить в синагогу и соблюдать традиции. Отец у девушки русский, но она хочет выйти замуж за чистокровного еврея. Мама Полины выглядит очень молодо. Пришел с семьей духовный наставник.

Претенденты:

Первым претендентом был Александр, ему 26 лет

Александр Александр является помощником в молельном зале синагоги. Он часто играет в настольный теннис. Парень умеет готовить и делает это с удовольствием. Он изучает Тору. Очень хотел бы Александр переехать жить в Иерусалим. Раньше парень выпивал, он чтит традиции и соблюдает их. Не везет парню в любви. Первой девушке показалось, что Александр является насильником, вторая девушка его укусила за руку. Хочется верить парню, что он будет счастливым с Полиной. Пришел парень на программу с мамой и своим другом. Роза пыталась всех угостить еврейскими блюдами. парня пытались познакомить с разными девушками.

Вторым женихом был 26-летний Григорий

Григорий Григорий работает в фармацевтической области. Он является специалистом по клиническим исследованиям. парень учился в международном институте финансов, это был еврейский институт. Интересуется молодой человек мировой экономикой и политикой. Жил парень в Германии, он даже работал в Африке. О себе говорит парень, что он неряшливый. Одна избранница Григория решила связать свою жизнь с другим парнем, вторая была замужем. Хочется претенденту верить, что с Полиной у него все получится. Молодой человек рассказал о работе в Африке, когда он хотел заработать. Мечтал парень об огромных деньгах.

Третьим претендентом был сегодня 30-летний Михаил

Михаил Михаил подарил героине свечу, чтобы ей было светло и тепло. Работает парень менеджером в компании, которая изготавливает изделия из пластмассы. Он также подрабатывает в качестве PR-агента в еврейской общине. Парень прекрасно играет на гитаре, он любит плавать, а также обожает футбол. Очень хочется побывать Михаилу в Лондоне. он горд, что смог на марафоне в городе пробежать 10 км. Михаил решил расстаться с избранницей, когда ему стало известно, что она не является еврейкой. Второй избраннице Михаил казался слишком жадным, поэтому она решила его бросить. Хочется верить Михаилу, что с Полиной него все сложится хорошо.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два