Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 14.12.2016 Домохозяйка из Сочи

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.12.2016 Домохозяйка из Сочи

декабря 14, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 14 декабря 2016 года

Героиней программы 37 лет, ее зовут Елене

Елена С самого начала семейная жизнь не складывалась у Елены. Молодая супруга была с испорченным настроением после свадьбы и с искусственными цветами, а новоиспеченный муж был с расцарапанной физиономией. Елена является домохозяйкой. Проживает героиня в городе Сочи, она собирается открыть бизнес в сфере услуг по красоте. Гордится Елена тем, что она очень добрая. Стихи рождаются у Елены на ходу, она любит смотреться в зеркало. Считает Елена, что в Сочи всех достойных кавалеров давно разобрали она поэтому очень надеется найти спутника жизни на программе. Избранник Елены должен быть адекватным. Он не должен выпивать. Предпочтительно, чтобы мужчина многое умел делать своими руками, у него должна быть стабильная зарплата. Какой-то курьер передал Елене в Сочи в аэропорту конверт и попросил открыть его в студии программы. На свет смотрели все, такое впечатление было, что в конверте ничего нет. И открыть она должна было это тогда, когда появится мужчина в смокинге. Интрига нарастала.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Сергей, ему 49 лет

Сергей Сергей тоже приехал из Сочи, там он является отельером. Занимается мужчина спортом, он является Чемпионом Белоруссии по бодибилдингу. Гордится мужчина детьми. Он обожает готовить разные блюда, общаться с людьми, с которыми ему интересно. Сергей после близости всегда хочет поговорить. 21 год жил в браке Сергей с женой, но даже не смог ее голос запомнить. Был постоянный крик. Хочется верить Сергею, что героиня не будет постоянно орать. Всем понравился Сергей. Он рассказал о своем браке. Всем подарил цветы Сергей, поцеловал руку. Гузеева поверила мужчине, так как знает, что есть женщины, которые постоянно орут. Для нее это была норма.

Вторым претендентом был сегодня Валерий, ему 47 лет

Валерий По образованию Валерия является пилотом гражданской авиации, но работает он менеджером по продажам стройматериалов. Любит мужчина собственные вредные привычки. Говорит он, что хочет долго жить и счастливо. Когда жена Валерия окончила вуз и получила диплом, она решила разорвать отношения. Надеется мужчина, что для героини не важен статус, а важна любовь. Валерий признался, что ругается матом и любит выпить. Но особо он не сочетает это с работой, поэтому пьет редко. Женщин Валерий любит. Сам Валерий заявил, что он не конкурент предыдущему жениху. Начал играть в такую игру Валерий, что он катил бочку на себя. Но жене он не изменял, родился в браке ребенок.

Третьим женихом был Константин ему 41 год

Константин Константин и был тем человеком в смокинге, при появлении которого героиня должна была открыть конверт, который ей передачи в Сочи. Оказалось, что Константин тоже из Сочи. Он работает в горнолыжном центре инженером. Обожает он катание на ролика и отдых в лесу в палатках. Гордится претендент замечательным сыном. Очень хочет он съездить в Великобританию. Забывает часто мужчина про дни рождения близких. Закончились отношения Константина после строительства объектов для Олимпиады в Сочи. Они поехали на заработки, профукали все деньги после Олимпиад, начались финансовые трудности. В концерте было письмо и цепочка с кулоном.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два