Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 13.10.2016 Сильный духом

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.10.2016 Сильный духом

октября 13, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 13 октября 2016 года

Герой программы — 23-летний Ярослав

Ярослав Ярослав занимался акробатикой, он вел активный образ жизни и при выполнении элемента упал, парень прикован к инвалидной коляске. Герой является участником паралимпийской сборной страны. Травму получил Ярослав 7 лет назад. Парень надеется, что когда-нибудь снова будет ходить. А пока он готовится к паралимпийским играм. Каждый день героя расписан буквально по минутам. Ярослав упорно шел к своей цели, а в это время его девушка проводила время за компьютером праздно. Надеется Ярослав повстречать красивую девушку. Она должна быть образованной, иметь такие же, как и у героя, цели, либо близкие цели. Девушка непременно должна любить рисковать, оп натуре должна быть борцом. Ярослав — красавчик. Это отметили все ведущие. Занимался парень спортивной гимнастикой и акробатикой.

Претендентки:

Первой претенденткой сегодня была Екатерина, ей 27 лет

ЕкатеринаЕкатерина работает в строительном холдинге, она руководит аппаратом управления. Девушка увлечена рисованием, танцами и нумерологией. У Екатерины синдром отличницы, гордится она силой воли. Говорит о себе Екатерина, что она ревнива. Любимый человек Екатерины все время лгал ей и изменял. Хочется верить девушке, что Ярославу она сможет всегда доверять. На программе спрашивали, зачем девушке Ярослав. Она сказала, что каждый несет свой крест. Но это была не слишком удачная фраза. Отметила Гузеева, что Ярослав — это не крест. Сестра Екатерины попала в аварию, у нее была серьезная травма головы. И с этим живет Екатерина 23 года.

Кристине 21 года, она была второй невестой

Кристина Кристина юрист по образованию. Так случилось, что в 2014 году девушка получила травму позвоночника. Несколько месяцев назад девушка победила в конкурсе красоты. Кристина очень хотела бы снова начать ходить. Она мечтает родить двоих детей. Избранник Кристины поставил ее перед выбором, либо он, либо семья девушки. Хочется верить Кристине, что герой будет ее понимать всегда. Кристину назвали все красавицей. Кристина в 2014 году попала в ДТП по вине водителя. У нее был перелом позвоночника, затронут костный мозг. Но врачи говорят, что шансы есть. Виновник вины не признает. Показали на программе, как девушка проходит реабилитацию.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два