Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 12.07.2016 Жених из подземки

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.07.2016 Жених из подземки

июля 12, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 12 июля 2016 года

Герой программы — Александр, ему 41 год

Александр Когда жена приехала с дочкой с курорта, то дочь рассказала Александру, как мать развлекалась. Герой решил развестись. Работает Александр в московском метро, он является помощником машиниста электропоезда. Мужчина гордится тем, какая у него репутация. Есть у героя маленький бизнес он продает запчасти. Очень хочет Александр, чтобы у него жила дома овчарка и кот. Не станет избранницей героя женщина гламурная, а также женщина с силиконом. Он ищет в жены девушку стройную. Она должна быть женственной и иметь опыт семейных отношений. Могут у женщины быть дети. Всем герой подарил цветы. Есть у мужчины дочки, они живут с мамой. Очень идет герою форма, это отметила Лариса Гузеева. Было у героя два брака. Жил мужчина в Краснодарском крае.

Претендентки:

Первой претенденткой была Екатерина, ей 27 лет

Екатерина Работает Екатерина в московском метро, она техник первой категории. Екатерина горда, что она помогает молодым специалистам. Не будет позволять Екатерина избраннику много разговаривать по телефону. У Екатерины аллергия на продукты красного цвета. В совместной жизни возлюбленной Екатерины стал чудовищем. Но в самом начале все было замечательно. Пара съехалась после отпуска. Пара хотела пожениться. Вместо крыльев у парня выросли зубы. Было много претензий. Казалось мужчине Екатерины, что она много спит, что она мало что делала. У героини на работе много обязанностей.

Второй невестой оказалась Лариса, ей 32 года

Лариса Лариса пришла на программу в красивом платье, она заявила жениху, что именно ее он долго ждал. Лариса работает в магазине нижнего белья продавцом. Очень хотелось бы Ларисе открыть собственный салон красоты. Она горда тем, что занимается воспитанием двоих детей. Лариса уже не хочет больше детей. В квартире у Ларисы всегда очень жарко. Температура не менее 32 градусов. Муж Ларисы не хотел уходить от нее, тогда Лариса воспользовалась помощью полиции. Все на программе ужаснулись, какая температура в доме у Ларисы. Поинтересовались все, почему Лариса не хочет рожать больше.

Третьей невестой была сегодня Женя, ей 41 год

Егения Евгения является портным по меху. Она шьет все вручную. Хочется Евгении побывать в кругосветном путешествии. Евгения говорит, что ощущает себя на 18 лет. Неприятны претендентке мужчины, у которых грязная обувь. Своего избранника Женя ждала из мест не столь отдаленных, потом выяснилось, что ему носят передачи и другие женщины. Хочется верить героине, что Александр будет всегда честным. В 18 лет влюбилась Евгения. Мужчина занимался разбоем, а Евгения была беременна. Она ждала мужчину. Получил он срок 6 лет. У Евгении нет родителей, она оказалась в детском доме. Мать Евгении умерла, отец женился, никто из родственников не взял Евгению к себе. Стало понятно, почему девушка прибилась к уголовнику, который заботился.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два