Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 11.02.2016 Хрупкая, но сильная

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.02.2016 Хрупкая, но сильная

февраля 11, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 11 февраля 2016 года

Героиня сегодняшнего выпуска 38-летняя Ирина

Ирина очень любила избранника. Несколько лет она даже мирилась с тем, что она для него вторая жена. А потом стало известно Ирине о том, чем на самом деле занимается возлюбленный, какая у него работа. После этого Ирина решила расстаться в возлюбленным. По образованию Ирина является мастером ремонта автомобилей. Работает героиня в ногтевом сервисе. У Ирины есть разряд кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Мечтает героиня, чтобы у нее был собственный салон красоты. Родить будет готова Ирина возлюбленному малыша только в том случае, если будут соблюдаться определенные условия. Женатому и неухоженному мужчине не стать избранником Ирины. Она хочет найти доброго, успешного и сильного мужчину.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Алексей, ему 42 года

Алексей Алексей работает в магазине, где продаются строительные, а также отделочные материалы. Он увлечен автомобилями ретро, любит стрелять из пистолета, увлечен также психологией. Алексей работает очень много. Заранее предупреждает жених, что у него больная мама, за которой он ухаживает. Первая избранница Алексея постоянно лезла ему в душу, вторая не хотела допускать к телу. Хочется верить Алексею, что с героиней у него будут гармоничные отношения. Всем мужчина подарил цветы. Гузееву интересовало, что собиралась откопать об Алексее его первая избранница. Была необоснованная ревность. О себе Алексей говорит, что он всегда верен. Мужчина — москвич.

Вторым претендентом был сегодня Виталий, ему 41 год

Виталий По образованию Виталий невролог. Он работает директором по маркетингу и продажам в области эстетической медицины. Мужчина увлечен игрой на гитаре и фортепиано. Много Виталий проводит времени за чтением. Очень хочет претендент организовать бизнес по производству экологически чистых продуктов. Не нравятся Виталию девушки-транжиры. Мужчина занимался своим карьерным ростом, а в это время его жена полюбила другого. Хочется верить Виталию, что он будет счастлив с Ириной. Поженилась пара очень рано. Жена в какой-то момент загуляла. Пара повзрослела, они выросли. У жены появился любовник, она не признавалась, это стало ясно потом.

Третьим женихом был Виталий, ему 41 год

Виталий Виталий слесарь по образованию, но он работает парикмахером. Он даже стал лауреатом одного конкурса в парикмахерском искусстве. Не любит Виталий дома делать уборку. Он говорит, что его мать против того, чтобы он женился. Супруга Виталия все время говорила, что он несостоятельный. Она подчеркивала, что сама относится к высшему сословию. Надеется Виталий на уважение со стороны Ирины. Мать боится, что сын снова будет проходить через то, что проходил. Виталию пришлось делить квартиру родителей, чтобы развестись с женой. Она требовала половину. Не понимала Гузеева, как можно быть дамским мастером и не познакомиться с клиентками.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два