Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 10.11.2016

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 10.11.2016

ноября 10, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 10 ноября 2016 года

Героиня сегодняшнего выпуска — Надежда, ей 36 лет

Надежда Работает Надежда в Центре дополнительного образования, она является педагогом-организатором. Также подрабатывает Надежда в качестве аниматора для детей. Она очень хотела бы сняться в кино, чтобы это непременно была комедия. Говорит о себе героиня, что слишком часто она использует лак для волос. Надеется на программе Надежда отыскать вторую половину. Свекровь над Надеждой издевалась сильно, это могло стоит ей жизни. Однажды свекровь даже включила газ, чтобы Надежда задохнулась. Но ради сохранения семьи Надежда все терпела. Не станет избранником Надежды ленивый или жадный мужчина. Она ищет работящего и крепкого мужчину, при этом у него должен быть мягкий характер и прекрасное отношение к детям.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Роман, ему 37 лет

Роман Роману 37 лет, он работает прорабом, мужчина занимается ремонтами, а также строительством. Обожает Роман ходить на рыбалку и отдыхать на природе. Мужчина горд, что он смог стать прапорщиком за 6 лет в армии. Роману часто приходится в выходные дни работать. Он предупреждает, что крайне ревнив. Бывшая жена претендента не смогла больше ждать его каждый раз из командировок, которые были слишком длительными, она решила развестись. Хочется Роману верить, что ему повезет с героиней. Сначала все было хорошо у мужчины в браке, а потом он начал ездить в командировки, жена загуляла. Знакомство состоялось еще до армии. Девушка ждала парня.

Вторым претендентом был Виталий, ему 37 лет

Виталий Виталий является директором компании, а компания эта занимается продажей крепежных материалов. Говорит Виталий, что его хобби является именно добыча денег. Мужчина гордится, что смог построить дом, посадил дерево и приобрел для сына квартиру. Виталий себя называет собственником. Когда жена Виталия сказала ему, что ей надо чего-то нового, он решил развестись. Хочется претенденту верить, что у героини намерения серьезные. Всем мужчина подарил цветы. Мужчина показался другим претендентам наглым, он ринулся вызволять невесту, которая оказалась в комнате другого жениха. Не поверили мужчине, что жене хотелось чего-то нового.

Третьим претендентом был Алексей, ему 44 года

Алексей Алексей на программу приехал из Тулы. Он является соучредителем строительной фирмы. Любит Алексей встречаться с друзьями, ходить в баню и на шашлыки. Мужчина всегда смотрит новости, гордится Алексей отсутствием каких-либо вредных привычек. Очень хочется Алексею, чтобы у него появилась дочка. Не станет избранницей Алексея старомодная женщина. До сих пор Алексей строил отношения без обязательств, его все устраивало, но Алексею хочется верить, что надежда заставит его создать семью. На программе Алексей рассказал о своих отношениях. Были серьезные отношения у Алексея, женат он не был, но ребенок у него есть. Эта избранница была замужем. Воспитал ребенка другой мужчина, муж не знает, что ребенок не от него.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два