Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 09.11.2016

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 09.11.2016

ноября 9, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 9 ноября 2016 года

Героини программы — Марина и Ирина, 51 год

Марина и Ирина Сегодня на программу пришли сестры-близнецы, обе они ищут женихов. Обе они влюбились одновременно, в один день сыграли свадьбу, а потом оказалось, что они обе одинаково несчастны. Марина является специалистом по недвижимости. Ирина работает менеджером сетевого маркетинга. Сестры горды, что им удалось побороть комплекс неполноценности. Никогда они не позволяют себе выйти из дома без макияжа. Также не выходят они из дома на голодный желудок. Никогда с Ириной и Мариной не бывает скучно. Не станет избранником сестер тихий затворник. Не подойдет им мужчина, у которого потухший взгляд. Ищут они галантного мужчину, веселого, доброго, который следит за телом и является джентльменом. По мнению сестер мужчина должен быть в состоянии оплатить совместный отпуск. На программе сестры понравились ведущим, они подарили подарки, женщины очень веселые.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Александр, ему 55 лет

Александр Александр работает в телекоммуникационной компании, он — инженер. Мужчина говорит о себе, что у него мягкий характер, предупреждает Александр, что он всегда старается хорошо выглядеть. Обожает он вкусную еду. Своей избраннице готов был Александр простить даже измену, но он никак не мог смириться с пагубной привычкой избранницы. Хочется верить Александру, что в его новых отношениях все будет более гармонично и счастливо. На программе Александр рассказал о своих отношениях. Всем он подарил цветы. Мужчина всем показался солидным и неплохим. Начал мужчина вечер с застолья. Он накрыл стол, угостил ведущих и невест.

Вторым претендентом был Юрий из Питера, ему 62 года

Юрий Юрий является режиссером и ведущим праздничных мероприятий. Очень хотел бы он побывать в центральной Австралии. Мужчина любит мыть посуду, всегда он закручивает тюбик от зубной пасты. Очень комфортно себя чувствует Юрий, когда спит один. И сегодня не может понять Юрий, по какой причине жена его полюбила другого мужчину. Хочется верить Юрию, что в новых отношениях все ему будет ясно и понятно. На программе поинтересовались, почему жена нашла другого, ему предложили озвучить свою версию. Юрий был модным он открыл дискотеку, был модным парнем. Строил при этом Юрий еще карьеру, он построил парт актракционов, работал директором торгового центра, он был состоятельным и модным.

Третьим претендентом был сегодня 52-летний Игорь

http://lets-marry.ru/davaj-pozhenimsya-2016/davaj-pozhenimsya-ot-09-11-2016.html Игорь является тренером по фитнесу. Ищет Игорь такую женщину, которая постоянно будет следить за порядком в доме. У Игоря была возлюбленная, которой было 19. Сначала себя мужчина чувствовал умудренным опытом, а потом оказалось, что он молодой избраннице уже не нужен, так как для нее староват. Хочет найти претендент женщину, которая будет ему под стать. Когда Игорь начал встречаться с молодой, ему было уже 44 года. Полгода пара просто общалась по интернету, было интересно говорить обо всем. А когда встретились, то были очарованы друг другом. Ирина прекрасно понимала мужчину, но не понимала, почем он нужен молодой девушке.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два