Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 08.12.2016 Отставной майор в поиске

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.12.2016 Отставной майор в поиске

декабря 8, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 8 декабря 2016 года

Герой программы — Игорь, ему 55 лет

Игорь Игорь уже приходил на программу в качестве участника. После того, как в эфир вышла эта передача, семья ему запретила видеться с внуком. Герой программы является военным пенсионером. Он — майор в отставке, посвятивший более 20 лет службе в ВВС России. На данный момент мужчина работает курьером, он доставляет суши. Очень хочется Игорю, чтобы дома его ждала супруга. Не станет избранницей героя женщина высокомерная, которая занимается бизнесом. Также его жена не должна говорить на повышенных тонах в семье. В жены ищет он женщину аккуратную, она должна быть блондинкой. У избранницы должен быть открытый взгляд и приятный голос. Напомнят вам выпуск программы, в котором Игорь уже принимал участие ранее. Это было в прошлом году. Он боролся за внимание невесты на программе. Внуку героя 7 лет. Это единственный человек из прошлой семьи, с кем он общался, но и этой возможности мужчину лишили. Появилось много женщин, которые начали после выпуска программы писать Игорю. Он теперь даже на страницы свои не заходит.

Претендентки:

Первой невестой была сегодня Инна, ей 51 год

Инна Инна является майором ФСБ, сейчас она в отставке. Работает Инна помощником директора на крупном заводе. Инна любит заниматься фитнесом, выращивать комнатные цветы, ходить в баню. Мечтает претендентка сдать на пава и приобрести машину. Был у Инны роман с женатым человеком, который длился 8 лет, не стала Инна женой этого мужчины. Хочется верить Инне, что с Игорем все сложится. 15 лет Инна прожила в браке с мужем. Он перестал зарабатывать, все тянула на себе Инна, она получила новую квартиру и не хотела переезжать с ним. Он устала от такой ситуации. Она переехала в новую квартиру только с дочкой. Не смогла бы Инна отделить от отца сына.

Второй невестой была Ирина, ей 49 лет

Ирина Раньше работала Ирина детским неврологом, а сегодня она работает в косметологической компании заместителем директора. Очень хочется Ирине побывать на Мальдивах и пожить там в бунгало, расположенном прямо на воде. Не ест Ирина мясо, не употребляет она спиртное. Два раза пыталась Ирина построить семью с достаточно достойными мужчинам, но она любила мужчину, который не стоит ее любви. Хочется верить Ирине, что она сможет искренне полюбить героя программы. Всем приготовила Ирина подарки, она сама сделала мармелад и подарила ведущим. Недостойного мужчину встретила Ирина в институте, потом судьба их развела. Было у Ирины неудачное замужество, потом она встретила первую любовь. Все годы она лелеяла его образ.

Третьей невестой была сегодня 41-летняя Маргарита

 Маргарита Маргарита является домохозяйкой, у нее свой небольшой арендный бизнес. Образование у Маргариты медицинское. Посещает она театр. Очень хочется Маргарите с возлюбленным отправиться в кругосветное путешествие на лайнере. Муж сделал откровенное признание, которое заставило Маргариту бежать к психологу, а после психолога состояние было еще хуже. Теперь Маргарита хочет попытать счастье на программе. Познакомили когда-то пару друзья. Муж отличался от многих парней в 90-е годы. Парень красиво ухаживал. Муж признался, что без других баб жить не может, что его не стоит ревновать, так как для него это спорт. Жена заподозрила мужа в изменах.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два