Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 08.11.2016 Мечта переводчиков

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.11.2016 Мечта переводчиков

ноября 8, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 8 ноября 2016 года

Герой программы — Владимир, ему 63 года

Владимир Самую большую в своей жизни любовь встретил Владимир на телевидении. И сегодня он уверен, что телевидение ему поможет вновь. Женщин было у Владимира много, но та, с которой случилась встреча на телевидении, была самой замечательной. Всех своих бывших жен Владимир называет абсолютно классными. Занималась жена телевизионной деятельностью, она стала лауреатом премии Тэфи. И сегодня мужчина надеется на повторение того же счастья. Работает Владимир переводчиком-синхронистом. Он горд, что ему довелось на международном форме переводить вопросы для самого президента. Очень хочет герой вновь создать семью. Он считает, что каждый человек должен владеть английским языком, путешествовать, ездить на машине и владеть передовыми технологиями. Не должна быть избранница Владимира другой веры. Женщина должна быть самодостаточной, интеллектуальной и эффектной.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Ольга, ей 41 год

Ольга Ольга сразу при встрече с Владимиром выразила надежду, что он ее научит английскому языку. Ольга работает в крупной международной компании, она является коммерческим директором. Компания занимается управлением торговыми центрами. Гордится женщина своими подругами, она искренне верит, что женская дружба существует. Любит претендентка путешествовать, она занимается изучением культуры разных стран. Увлечена Ольга искусством. Очень хочется Ольге создать семью, которая будет надежной. Супруг Ольги был бесплоден, он с этим не мог смириться, поэтому решил расстаться. С мужем Ольга рассталась, она еще надеется родить детей.

Второй претенденткой была Елена, ей 32 года

Елена Работает Елена в бюро по устному и письменному переводу, она — академический менеджер. Увлечена претендентка графическим рисованием. Девушка любит читать, она горда своими замечательными родителями. Не любит она спать у стенки. Развод с мужем у Елены был достаточно тяжелым, она прошла через суды, прибегала к помощи адвоката. Хочется верить претендентке, что с Владимиром страдать она не будет. Рассказала Елена, что она краем глаза увидела, что мужу приходят сообщения. Так она уличила супруга в измене. По любви она выходила замуж. Брак был счастливым, а развод был тяжелым. Жила пара 4 года. Все произошло быстро, не могла понять Елена, что произошло. Боковым зрением увидела Елена сообщения от женщины, что она скучает.

Третьей претенденткой была сегодня Светлана, ей 49 лет

Светлана Светлана является коуч-консультантом. Она обожает петь в караоке и танцевать. Горда претендентка тем, что семья у нее очень дружная. Хотелось бы Светлане довести свой английский до совершенства. Важен для Светланы тактильный контакт с будущим избранником. За время отношений избранник не повел Светлану под венец. Хочется Светлане верить что Владимир все же предложит ей выйти за него замуж. Отметила Лариса Гузеева, что Светлана — необыкновенная красавица. Мужчина на такой красавице не женился, прожили они вместе 11 лет, остались лишь теплые воспоминания. С этим человеком встретилась Светлана, когда переехала в Москву, она всегда хотела жить в Москве, она переехала из Екатеринбурга. Есть у Светланы дочка.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два