Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 07.11.2016 Мужчина, который избалован

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 07.11.2016 Мужчина, который избалован

ноября 7, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 7 ноября 2016 года

Герой сегодняшней программы — Александр, ему 56 лет

Александр Александр сразу предупредил, что со всеми бывшим женами он находится в прекрасных взаимоотношениях. И он очень надеется, что его будущая спутница жизни к этому будет нормально относиться. Герой программы является владельцем, а также финансовым директором металлопроизводящей компании. Мужчина гордится своими замечательными детьми и внуками. Он не скрывает, что женским вниманием не обделен. Не станет избранницей Александра женщина с вредными привычками или мямля. Ищет он красивую и приятную женщину, с характером, профессией. У нее не должно быть комплексов. Ведущим принес герой торт. Гузеева отметила, что Александр — счастливый человек. Было у Александра две жены. У него двое детей.

Претендентки:

Первой претенденткой была Ланда, ей 27 лет

Ланда Ланда является дизайнером интерьеров, она — потомственный архитектор. Любит девушка читать русских классиков, она пишет картины, увлечена экстримом. Ланда изначально осознавала, что муж — это не тот мужчина. Но только после рождения второго ребенка, она решилась уйти от мужа. Ланда надеется, что Александр окажется тем человеком, который ей нужен. Всех интересовало, откуда такое имя. Имя немецкое, так звали бабушку Ланды. Ее прадед дружил до войны с немцем, у того погибли две дочки-близняшки, одну из которых звали Ланда. И потом у прадеда родились две близняшки, которых он назвал в честь тех погибших девочек.

Второй невестой была сегодня 37-летняя Инга

Инга Инга является руководителем проектов в ландшафтной компании. Она занимается коллекционированием старинных монет, делает по утрам зарядку. Нередко всем читает Инга нотации. Говорит она, что к себе притягивает только мужчин инфантильных и неудачников. Хочется верить Инге, то на программе сегодня все изменится, что она такой злой рок победит. Инга была замужем 7 лет, детей у нее нет, но Инга очень хочет детей. Рассказала Инга о своих неудачниках. Рассказала претендентка, что с ней бегут знакомиться все плохенькие мужчинки. Инга не любила мужа, она вышла замуж в 23 года, мужчина был на 16 лет старше. У нее была несчастная любовь, решила выйти замуж, но потом появилось отвращение к мужчине.

Третьей невестой была сегодня Ирина, ей 35 лет

Ирина Ирина работает в крупной производственно-торговой компании. Она является юристом в этой компании. Девушка не сидит на месте, она очень любит собирать грибы. Готовить любит Инга блины с икрой. Девушка рассказала, что спит всего несколько часов в сутки. Когда Инга повстречала лося на дороге, она смогла принять решение и сделать свой выбор. Тогда она рассталась с мужчиной. И хочется Инге верить, что сегодня герой программы тоже примет верное решение. Инга рассказала о том, как она ехала в Бранаул, там жил ее парень. На трассе она сбила лося. Тогда развернулась, поехала назад. Был брак у Ирины, но было скучно с ним. Девушка вышла замуж в 18 лет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два