Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 06.12.2016 Капитан дальнего плавания

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 06.12.2016 Капитан дальнего плавания

декабря 6, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 6 декабря 2016 года

Герой программы — 48-летний Олег

Олег Олег является капитаном дальнего плавания, яхтсменом и лоцманом. Хотел бы мужчина на своем острове построить дом. Говорит герой программы, что его жене во время его длительных командировок придется ехать в указанный город на свидания. От жен Олега всегда ждали не слишком приятные сюрпризы, когда он возвращался после длительных рейсов. Не станет избранницей Олега та женщина, которая не бывает у косметолога и не пользуется дезодорантом. В жены он ищет девушку активную, она должна быть независимой и усмирять вовремя взрывной характер мужа. Надеется Олег на рождение наследников в новом браке. Ведущим мужчина подарил цветы. Гузеева отметила, что не мечтают женщины о слепоглухонемом капитане дальнего плавания. Всем хочется чтобы мужчина был рядом. Официальный брак у героя программы был один, но был и гражданский брак.

Претендентки:

Первой претенденткой была Оксана, ей 37 лет

Оксана Работает Оксана менеджером. Гордится претендентка тем, что она спасла девочку, которая тонула. Очень хочется побывать на Байкале, а также стать свидетельницей северного сияния. Гражданский супруг Оксаны просто выставил ее на улицу. Он обвинил девушку в том, что по ее вине погиб голубь. Хочется Оксане верить что сегодня на программе у нее все сложится. Гузееву интересовало, что девушка сделала голубю. Свою жизнь связала Оксана с человеком, который обожал животных, спасал их и пристраивал потом. Он был добрым человеком. Парень взял голубя домой, но в один день голубь погиб, а Оксане пришлось подбирать слова, чтобы эту новость преподнести.

Второй невестой была сегодня Ксения, ей 32 года

Ксения Ксения работает в крупной производственной компании, она является старшим маркетологом. Занимается девушка аэробикой, она любит читать русскую классику. Прекрасно готовит Ксения плов. Обожает она на ночь поесть. Очень нравятся девушке мужчины, у которых большие руки. Хочется верить Ксении, что ее жизнь изменится к лучшему после встречи с героем программы. Всем ведущим подарила девушка книги. Приехала невеста из Казани. Она сама не татарка, но у нее уже менталитет татарки. Первый брак у Ксении был неудачным. Училась девушка на первом курсе, когда она познакомилась с молодым человеком. Парень сделал предложение Ксении. Она сбежала из-под венца. Подруга застукала парня с девушкой.

Третьей претенденткой была 30-летняя Юлия

Юлия В салоне красоты у Юлии есть свой косметологический кабинет. Девушка горда тем, что она с нуля могла построить бизнес. Также горда она тем, что смогла посетить все театры в Питере. В газ Юлиному жениху отлетела пуговица, которая и отношения испортила и свадьбу сорвала. Юлия подарила всем сюрпризы из Питера. Пуговица стала решающим моментом. Юлии было 22 года, а парню было 24 года. Познакомились они к стоматологическом кабинете. История начиналась красиво. Парень не оплатил счет, за него заплатила Юлия. Юлия была этим покорена. Все мужчины до этого за Юлией ухаживали красиво, а тут парень проявил наглость.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два