Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 05.12.2016 В ожидании богатыря

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 05.12.2016 В ожидании богатыря

декабря 5, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 5 декабря 2016 года

Героиня программы — 34-летняя Ирина

Ирина В первом браке Ирину избивал муж, а во втором била ее свекровь. У героини есть магазин одежды, она горда, что снова готова к отношениям. Ирина считает, что в отношениях всегда должен быть драйв, надо всегда подкидывать дрова. Не станет избранником Ирины простой работяга, который не знает, где в словах ставятся ударения и во время еды чавкает. Ищет героиня русского богатыря, он должен вызывать у нее чувство защищенности, должен заражать собственной энергетикой. В мужчине также ищет Ирина милого друга, который с ней будет нежен. На программе Ирина рассказала о своих прошлых отношениях. В семье Ирины бушевали страсти. Героиня была рада видеть всех ведущих. Первый брак был по любви, родилась в браке дочка. Потом появилась любовница. У Ирины сорвалась встреча, она пошла в кафе и там застала мужа с девушкой. К столику Ирина присоединилась, она познакомилась с девушками, муж был в шоке, он молчал.

Претенденты:

Первым женихом сегодня был Вадим, ему 48 лет

Вадим В прошлом был Вадим разведчиком, а теперь он работает на машиностроительном предприятии директором по развитию. Гордится мужчина тем, что уровень его интеллекта достаточно высок. Он рассказал, что его дочка, которой 8 лет, отправила его на передачу. Вадим хотел спасти свою жизнь, а для этого пришлось ему развестись с женой и пропасть на пару лет. Хочется думать мужчине, что с героиней программы его не разлучат обстоятельства. Всем подарил мужчина розы. Он немного хромает, но отметил, что это не на всегда. Рассказал Вадим историю своего знакомства с женой. Он познакомился в автобусе, за которым он вынужден был бежать. Наехали на мужчину бандиты, ему пришлось продать тещину квартиру и поехать за границу.

Вторым женихом оказался Дмитрий, ему 39 лет

Дмитрий Дмитрий является директором бригады на машиностроительном заводе. Говорит Дмитрий, что очень хотел бы научиться играть на гитаре, он говорит, что грязные носки всегда складывает в стиральную машину. Ест мужчина всегда только на кухне и не экономит электроэнергию. Выходные претендент проводит со своей дочкой. Отношения Дмитрия разрушились из-за квартирного вопроса и из-за тещи. До свадьбы Дмитрий знаком был не слишком хорошо, он жил с избранницей отдельно. Потом мать сказала, что дочке надо узаконить свои отношения. На тот момент была уже дочка у пары. Гузеева сказала, что теща была права. Дмитрий сказал, что жили они хорошо, что решение должны были принимать оба.

Третьи претендентом был Александр, ему 42 года

Александр Александр — директор рекламного агенства, он говорит, что тяжело ему дается самодисциплина. В отношениях Александр готов закрывать глаза на многое, но не на интимную строну жизни. Всегда новость о том, что у Александра будет ребенок, на него действовала шокирующе. Хочется верить Александру, что с Ириной все будет иначе. Первый раз эта новость прозвучала в 24 года. Дома была капризная жена, а Александр встретил другую. Так и ушел Александр из семьи. Была еще одна девушка, которая родила Александра. Отметила Гузеева, что Александр относится к тем мужчина, которые не переваривает вид беременной женщины и идет изменять.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два