Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 02.11.2016 Канадский фельдшер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.11.2016 Канадский фельдшер

ноября 2, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 2 ноября 2016 года

Герою программы 45 лет, его зовут Андрей

Андрей Андрей был женат, но когда супруга во многом откровенно призналась, Андрей понял, что жить с этой женщиной он больше не в состоянии. Работает герой фельдшером судебной психиатрии. Живет Андрей в Канаде, но он мечтает о возвращении на родину. Русских женщин Андрей всегда считал самыми красивыми, именно поэтому он ищет русскую невесту. Для этого он и вернулся в Россию. Мужчина гордится тем, что у него очень крепкое здоровье, а также высок уровень тестостерона. Ищет Андрей девушку, которая готова будет рожать ему детей. Тщательно следит мужчина за тем, кто входит в его спальню. Ищет он спортивную и симпатичную девушку, она должна быть не зловредной, иметь хорошее образование. Приветствуется знание английского, так как живет герой в англоязычной части Канады. Не станет избранницей Андрея безработная девушка, которая любит делать пластические операции. Девушка непременно должна любить спорт, у нее не должно быть детей от первого брака.

Претендентки:

Первой претенденткой сегодня была Наталья, ей 35 лет

Наталья Наталья на программу пришла с собачкой по кличке Шанель. Наталья является владелицей груминг-салона для кошек и собак. Горда Наталья, что она в элитном доме смогла приобрести сама квартиру, что смогла открыть свой бизнес. Говорит Наталья, что у нее дома студия красоты. Наталья всегда сама принимает все важные решения. Когда-то Наталье очень хотелось, чтобы ее избранник был ревнивым, а потом она чуть не погибла от рук вспыльчивого избранника. Хочется верить Наталья, что Андрей окажется нежным мужчиной. На программе рассказала Наталья о своей собачке, которой 9 лет. Она постоянно с хозяйкой. Детей у Натальи нет. Все отметили, что девушка хороша собой, что у нее красивая фигура.

Второй претенденткой была Мария, ей 34 года

Мария Мария занимается закупками одежды европейских, а также американских брендов. Девушка горда, то она смогла выучиться на визажиста. Признается Мария, что без шоколада она вообще не способна жить без шоколада. Не ограничивает себя девушка в еде. Хочет Мария родить двоих детей. Если в доме грязно, Мария уснуть не сможет. Один избранник Марию приобщал к занятию тибетскими практиками. Второй приучал Марию пить крепкие напитки. Хочется Марии верить, что вместе с Андреем они будут искать для себя новые увлечения. Герой тоже хочет двоих детей, и Мария отметила, что они уже хотя бы в этом схожи. Девушка рассказала на программе о своих отношениях.

Третьей претенденткой была Виктория, ей 28 лет

Виктория У Виктории есть своя студия красоты. Когда у Вики есть свободное время, то она шьет для себя и своих друзей одежду. Не принимает девушка никакие решения быстро. В городе девушка ездит на такси, и непременно раз в месяц она отправляется в командировку. Виктория решила порвать с женихом все отношения, когда ей стало известно, что он делал с ее подругой детства. Хочется верить девушке, что Андрею она доверять может. Девушку назвали хорошенькой, она является чистокровной кореянкой. В Москве девушка живет два с половиной года. У девушки есть уже своя квартира в Москве, она сама много работает и ей помогли родители.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два