Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 02.08.2016 Девушка с фермы

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.08.2016 Девушка с фермы

августа 2, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 2 августа 2016 года

Героиней сегодняшней программы является Алла, 41 год

Алла Первый избранник Аллы даже не обратил внимание, когда она ушла к другому. Второй муж Аллы бросил ее одну с двумя детьми и без денег. Третий избранник выпил французские духи Аллы, что стало концом отношений. Алла является фермером, она разводит сельскохозяйственных животных. Она также является вице-президентом федерации по дзюдо. Горда героиня тем, что на конкурсе красоты она завоевала титул Мисс-Оригинальность. Очень хочет Алла в жизни иметь достаточно любви и денег. Алла не склонна куда-либо опаздывать. Первый супруг даже не обратил внимание на то, что Алла ушла к другому мужчине. Дети у Аллы взрослые. Было у Аллы три мужа. В первый раз Алла вышла замуж, когда ей было 17 лет. Она решила уйти из дома, так как жила она с мачехой. Она уже приходила на программу в качестве претендентки.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Николай, ему 51 год

Николай Николай работал директором лесопильного завода, главным бухгалтером. Он был также заместителем директора крупных продуктовых магазинов. На данный момент мужчина работает мясником. Но за глаза его все называют директором. Первая супруга Николая все время хотела мужского внимания, у второй жены было душевное расстройство. Хочется мужчине верить, что с Аллой он будет счастлив. Герой может составить пару героине. Она режет животных, а он умеет их разделывать. Мужчине было 25 лет, а жене — 18. Супруга была собой хороша. Она многим нравилась. Отметила Лариса, что у многих хорошие фигуры, но не все будучи замужем кокетничают с другими.

Вторым претендентом был Андрей, ему 45 лет

Андрей Работает Андрей водителем маршрутного такси. Он обожает шашлыки, природу, баню. Мужчина гордится своим греческим происхождением. Андрей сам может своими руками построить дом. Всегда он говорить правду в глаза. Чтобы исполнить последнюю волю своей бабушки, которая умирала, Андрей женился на нелюбимой женщине. Хочется верить Андрею, что она по-настоящему влюбится в героиню программы. В Афинах жил герой 18 лет, он решил вернуться сюда. Не слишком хотел герой рассказывать о себе и своей жене. Лариса Гузеева требовала, чтобы Андрей все рассказал, но он не хотел рассказывать. Были еще попытки создать семью.

Третьим женихом был сегодня 37-летний Павел

Павел Павел раньше был футболистом. На данный момент претендент работает в энергетической компании, он является инженером-экспертом. Очень хочется Павлу иметь свой домик в деревне и свое небольшое хозяйство. Павел хотел жениться на избраннице, но с ее сыном он так и не нашел общий язык, поэтому от женитьбы пришлось отказаться. Хочется верить мужчине, что у него все будет замечательно с Аллой. всем мужчина подарил цветы. Сыну избранницы было 8 лет. Познакомились они на работе, тогда избранница была замужем. Сначала друг на друга обратили внимание коллеги. Потом увидел женщину мужчина рыдающей.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два