Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 02.03.2016 Семь лет одиночества

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.03.2016 Семь лет одиночества

марта 2, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 2 марта 2016 года

Героиней программы сегодня стала 38-летняя Ольга

Ольга Семь лет назад Ольга рассталась со своим гражданским супругом, но за это время у нее не было связей ни с кем из мужчин. Работает героиня в агентстве недвижимости, она риэлтор. Горда женщина тем, что у нее замечательный сын, она также гордится тем, что сохранила дружбу с бывшим мужем. Ольга очень хочет слетать в США. Когда у героини депрессия, она может не отвечать на звонки по телефону. Не станет Ольга вступать с мужчиной в отношения, если он провожает взглядом каждую юбку. Она хочет найти мужчину честного и трудолюбивого, для него семья должна быть очень важна. В течение 12 лет жила Ольга с мужчиной, он не предлагал расписываться за 12 лет, а Ольга этого не просила. Отношения были замечательными. Ребенка не планировала пара. Не понимала Гузеева, почему муж не отпускает жену.

Претенденты:

Первым претендентом был 37-летний Ростислав

Ростислав Претендент работает в департаменте транспорта, он — юрист. Любит мужчина путешествия автостопом, он с удовольствием занимается шахматами, а также любит плавать. Очень хочется претенденту открыть собственный отель на побережье океана. Говорит о себе Ростислав, что он слишком педантичен. Не нравится претенденту, когда у девушек есть татуировки. Познакомился как-то мужчина с девушкой, которая в аптеке работала фармацевтом. Но это знакомство принесло ему сплошные разочарования. Хочется верить Ростиславу, что у него все получится с героиней. Всем подарил Ростислав цветы. Отметил Ростислав, что в Юрии не видит он конкурента.

Вторым претендентом был сегодня 44-летний Денис

Денис У Дениса свой строительный бизнес. Мужчина гордится, что он построил дом прямо у озера в заповедной зоне Латвии. Очень хочет Денис, чтобы у него было двое детей. Ярких романов было у мужчины много. Но настоящую любовь повстречать так и не удалось. Хочется верить Денису, что у него будут крепкие отношения с Ольгой. Не могла поверить Лариса, что мужчина до 44 лет не повстречал настоящую любовь. Мужчина всем подарил цветы. Героиня программы интересовалась, серьезно ли мужчина пришел на программу, намерен ли он действительно строить отношения. В последние пять лет Денис ни с кем не поддерживает отношений. Он копит энергию для новых отношений.

Третьем женихом был сегодня 48-летний Михаил

Михаил Михаил является авто-дилером. Он увлечен мотоциклами. Играет мужчина на гитаре о контрабасе. Любит претендент путешествовать дикарем. Он гордится тем, что заработал благосостояние. Сейчас Михаил живет удовольствиями. Со своей музыкальной группой Михаил никогда не будет готов расстаться. В течение 20 лет жил Михаил с женой в Америке. Но потом стало понятно, что хочется ему сбежать от жены и из этой страны. Всем очень понравился друг героя. Претендент уехал в Америку с мамой. С женой познакомился мужчина в Москве, а потом он ее забрал в Америку. Михаил отметил, что он не обязательно будет играть свадьбу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два