Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 01.08.2016 Спортсмен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.08.2016 Спортсмен

августа 1, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 1 августа 2016 года

Герой этого выпуска — Александр, ему 56 лет

Александр В течение четырех лет метался Александр между любовницей и женой, он не мог понять, кто ему дороже. Потом мужчина все же смог принять решение, но он дорого за него заплатил. Работает Александр в фитнес-клубе, он является исполнительным директором. Он также является проректором колледжа по бодибилдингу и судьей по бодибилдингу и фитнесу. Трижды Александр становился золотым призером России. Мужчина гордится своими успехами на профессиональном поприще, а также внуками и детьми. Не станет избранницей героя кухарка, а также слишком худая, либо слишком полная девушка. У избранницы героя не должно быть слишком бурным прошлое. Ищет Александр особу женственную, активную и харизматичную. Девушка должна подменять Александра за рулем машины, но роль лидера у него не отнимать в семье.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Лиса, ей 27 лет

Лиса Раньше Лиса была моделью, а сейчас она работает старшим менеджером и занимается продажей автомобилей. Девушка занимается фитнесом. Учит Лиса английский. Девушка очень хочет иметь свой собственный салон красоты. Горда Лиса тем, что когда она была моделью, не раз завоевывала призовые места. У девушки аллергия на животных. Избранник Лисы не мог отдать предпочтение кому-то из двух девушек и встречался с обеими. Хочется претендентке верить, что Александр окажется более решительным. Девушка подарила всем в студии цветы. Изначально Лиса знала, что у ее избранника есть девушка. Была сначала у нее дружба с парнем, но потом все переросло в чувства.

Второй претенденткой была сегодня 26-летняя Юлиана

Юлиана Юлиана, как и герой программы, приехала из Петербурга. Она работает в частной клинике рентгенологом. Учит девушка итальянский и испанский языки. Посещает Юлиана спортивный зал, она любит экстрим. Очень хочется Юлиане иметь квартиру в Санкт-Петербурге. О себе Юлиана думает слишком много, в этом она призналась на программе. Первый избранник Юлианы был женат, а второй оказался ревнивцем. Хочется Юлиане верить, что ей повезет с героем программы. На программе поинтересовались, почему девушка связалась с женатым мужчиной. Сначала мужчина не понравился Юлиане, он не произвел впечатление. Избранник красиво ухаживал.

Третьей претенденткой была Юлия, ей 27 лет

Юлия Юлия приехала на программу тоже из Санкт-Петербурга. Герою девушка подарила печенье, которое она сама испекла для него. Девушка окончила университет гражданской авиации. Закончила также Юлия курсы борт-проводниц. А работает она тренером по бодибилдингу. Посещает Юлия уроки вокала. Горда Юлия, что она смогла снизить вес и привести свое тело в хорошую форму. Очень хочет Юлия работать по специальности, она не приемлет жить с избранником до свадьбы. Избранник Юлии говорил, что он женится только тогда, когда сможет встать на ноги. Но Юлия поняла, что это будет нескоро, поэтому отношения она решила прекратить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два