Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 31.08.2015 Творческая таксистка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 31.08.2015 Творческая таксистка

августа 31, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 31 августа 2015

Героиней выпуска стала 37-летняя Светлана, она Телец

Светлана Светлана трижды была замужем, первый муж ее обманул, второй сильно разочаровал, а третий попросту избивал. Работала героиня в милиции, но в звании капитана она уволилась. Света работает в такси водителем, она сочиняет стихи, любит играть на фортепиано. Ради Любимого Светлана готова будет пойти на многое. Хотелось бы героине найти своих настоящих родителей. Героиня не придает значение возрасту или наличию детей. Для нее не важна и внешность избранника. Ищет Светлана мужчину с добрым сердцем. Он должен иметь стабильный доход. Гузеева была рада видеть всех коллег и героиню после каникул. 3 сентября придут молодые на программу, это будет сюрприз от Розы. Именно ее детям будет посвящена программа. У Светланы трое детей. Были моменты, когда она была счастлива. Очень рано узнала Света, что она приемная дочь. Она хочет найти своих родителей.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня 54-летний Виктор

ВикторВиктор является риэлтором. Он зимой подрабатывает в качестве дальнобойщика за рубежом. Виктор побывал во многих странах мира, чем он очень гордится. Мужчина рассказал, что его переубедить не так просто. Супруга Виктора начала их знакомство с обмана, а потом она обманывала его все 17 лет. Гузеева не понимала, почему Виктор жил с неверной женой, которая обманывала постоянно. Виктор изначально был влюблен, а жена сказала, что она беременна. Пришлось оформить отношения. В браке родилось двое детей. Жена мотивировала, что дети должны расти в полноценной семье, поэтому Виктор жил с ней.

Вторым женихом был Алексей, ему 44 года

АлексейЖених по образованию является водителем трамвая. Но работает мужчина кладовщиком. Он любит путешествовать, увлечен фотографией. Есть у Алексея мечта — купить дорогой фотоаппарат. Рано мужчина стал вдовцом, он долгое время не мог ни с кем строить отношения. Но надеется Алексей, что героиня программы сделает его счастливым. Овдовел мужчина 8 лет назад. Супруга Алексея была сбита на пешеходном переходе. Детей в браке не было. Он жил с женой счастливо, но детей не успела пара завести. Была долго у героя одна женщина. Не знал он просто, что она замужем. Избранница скрывала, что замужем полгода. Потом все выяснилось.

Третьим женихом был сегодня Алексей, ему 41 год

АлексейРаньше был Алексей программистом, а сегодня он работает фотографом. Алексей счастлив, что он смог бросить работу, которую не любил ради любимого дела. Любит мужчина много спать. Жена постоянно давила и предъявляла претензии. Тогда решил Алексей уйти от жены, с детьми он даже не попрощался. В семье трое детей. Гузеева упрекнула, что это было не по-мужски. Но герой отметил, что он с детьми видится. Развелся мужчина 5-6 лет назад. Спросила мужчину Гузеева, готов ли он взять на себя обязанности о троих детях героини. Ларисе показалось, что мужчина к этому будет не готов



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два