Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 30.12.2015 Новогодние смотрины

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.12.2015 Новогодние смотрины

декабря 30, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 30 декабря 2015

Героем сегодняшней программы станет 35-летний Игорь

Игорь Первая избранница Игоря отправилась в Лондон, там она повстречала свою любовь. Работает герой в инвестиционной компании, он руководит отделом по работе с клиентами. У него есть также свой интернет-магазин, в котором продаются ювелирные украшения. Гордится мужчина тем, что он смог покорить Эльбрус. Не станет избранницей Игоря девушка тихая и миловидная. Хотел был он найти яркую красавицу творческой профессии. Внешность у девушки должна быть вызывающей. Женой Игоря должны восхищаться все окружающие. Подарил всем герой цветы. История у Игоря интересная, девушка сама подошла к нему, сказала, что видела его на каком-то мероприятии, рассказала, что он яркий. Герой — еврей.

Претендентки:

Первой претенденткой была 23-летняя Ольга

Ольга У Ольги два своих магазина, в которых она продает наручные часы. Девушка также работает моделью. Она прекрасно умеет печь и подрабатывает в караоке. Получила титул девушка на конкурсе красоты во Вьетнаме, чем она очень гордится. Очень хочется Ольге открыть собственный салон красоты. Говорит девушка, что всех мужчин она способна сводить с ума. Избранник Ольги не собирался работать. На Ольгу он неоднократно поднимал руку. Хочется Ольге верить, что Игорь окажется джентльменом. В студии программы девушка рассказала свою историю. Ольга для всех испекла торт. Рассказала девушка, как она бросила своего кавалера. Мужчина совершенно не хотел работать.

Второй невестой была сегодня Юлия, ей 21 год

Юлия У Юлии есть шоу-рум, она также является дизайнером одежды. Избранник Юлии слишком ее подозревал во всем, он сильно девушку ревновал. Хочется Юлии верить, что с героем программы отношения у Юлии будут доверительными. На программе Юлия рассказала свою историю. Девушка за словом в карман не лезла. Был мужчина у Юлии, который был ее старше на 6 лет. Отношения длились долго. Ревновал мужчина девушку даже к подругам. На программе Юлия не раз перебивала ведущих. На программу пришел Александр Васильев. Он поздравил ведущих. невеста была склочной, она недовольна была, что внимание не к ней. Дал Александр свою оценку претендентке.

Третьей невестой была сегодня 25-летняя Евгения

ЮлияЕвгения является переводчиком английского языка. Она работает стилистом-визажистом. Девушка увлечена модой, она читает книги по самосовершенствованию. Ведет девушка здоровый образ жизни. Хочется верить Юлии, что Игорь ее окружит вниманием и заботой. В отношениях Евгения быстро устала. Александр сказал, что девушка провела с собой много манипуляций, это рано в ее возрасте. А вот подружка оказалась привлекательной и свободной, она натуральная. Дмитрий Дибров пришел также на программу. Каждый из известных ведущих рассказал, что ценит в женщинах. На программе Дибров спел. было очень весело.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два