Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 30.03.2015 Требовательные близнецы

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.03.2015 Требовательные близнецы

марта 30, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 30 марта 2015

Героини программы Людмила и Милена, они близнецы, им 25 лет

Людмила и Милена Людмила и Милена строили отношения с разными избранниками, но достойного они так и не нашли. Девушки работают в кондитерском отделе, они продавцы. Горды героини мамой, так как она смогла их без отца вырастить. Сестры целомудренны, они увлечены танцами и конным спортом. У девушек совершенно разные требования к избранникам. Людмила хочет видеть рядом с собой человека, у которого будет богатый внутренний мир, он должен быть с открытой душой. Милена найти хочет мачо, кареглазого мужчину с накаченным телом. Девушки на проект принесли кондитерские изделия, но Лариса отметила, что это как издевка, что программу уже некоторые называют «Давай пожрем». Делала это одна из сестер – Людмила. Она любит готовить. Милена больше любит руководить на кухне. Гузеева понять не могла, как такая красота никому не досталась до сих пор. Были девушки клиентками Розы, она нашла богатого мужчину, но он был не слишком интересным внешне. Парень был толстенький и страшненький. Роза нашла богатого жениха, но девушки были недовольны. Девушки просили найти богатого.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – это Артем, ему 25 лет

Артем Артем флеш-дизайнер, трейдер, торгует на бирже. Увлечен парень фотографией, любит он проводить экстремальные съемки. Участвовал молодой человек в КВН. Он рос в семье военного. Он привык быть дисциплинированным. Артем любит вкусно поесть. Он старался красиво за девушками ухаживать, но все время все проваливалось. Хочется Артему повстречать девушку, которая сможет его оценить. Девушкам подарил парень корзинку с подарками. Гузеева назвала парня красавчиком, не верит она, что парень терпел фиаско в отношениях. Серьезных отношений не получалось. Первой девушке о себе напомнил парень через два года. Но Артем рассказал, что не было момента начать активно общаться. Девушке парень отправил телефон с сим-картой, чтобы они могли быть на связи.

Вторым претендентом был сегодня 31-летний Игорь, он Овен

Игорь Раньше Игорь работал в прокуратуре следователем, а сегодня он работает в государственной организации инспектором. О себе рассказал претендент, что он не поддается дрессировке, горд парень тем, что у него хороший характер. Игорь учит английский. Девушка Игоря схватилась за чугунную сковороду, что поставило в отношениях точку. Игорь надеется, что новая избранница будет только по прямому назначению использовать утварь на кухне. Ведущим Игорь подарил цветы. Лопатка на кухне полетела в голову Игоря. Жил парень в Челябинске. Он остался без работы, так как не сложились отношения с начальством. Тогда парень начал увлекаться творчеством. Он сочинял песни, выкладывал в сеть. О себе Игорь рассказал, что он правдолюб, его на работе обделили отпуском. Девушка парня пригласила в Москву. Девушка парня пригласила в коммуналку, в одной комнате жила она, а в другой комнате жил бывший муж. Девушка начала Игоря дрессировать.

Эмом оказался третьим женихом, ему 22 года, он Телец

эмом Эмом является специалистом по взысканию с должников их задолженностей, работает он на крупный банк. Также Эмом подрабатывает тренером в фитнес-клубе. Владеет парень свободно английским, он хотел бы победить в чемпионате по фитнесу. Эмом любит спать. Эмом девушке изменил, поэтому роман закончился. У парня религиозное имя, он наполовину таджик. Отношения Эмома длились около года, парень танцевал гоу в клубе. На него засмотрелась девушка, она была полной. Девушку не могли снять со стакана, она была сильной. Любит Эмом розыгрыши. Он попросил в ресторане друга-официанта подыграть. Эмом ушел, зная, что у девушки нет денег. Девушка была в панике. Возлюбленная поняла розыгрыш. Одна из сестер пошла за Артемом, другая хотела выйти с другом Эмома, но он с ней не вышел.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два