Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 29.10.2015

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.10.2015

октября 29, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 29 октября 2015

Герой сегодняшней программы — Ярослав, ему 30 лет, он — Лев

Ярослав Большая любовь чуть не привела героя к самоубийству. А потом он пришел в себя и осознал, что ему надо просто расстаться с избранницей. Раньше парень был футболистом, а сегодня он является управляющим ночным клубом, а также совладельцем известного бренда одежды для горнолыжного спорта. Ярослав сочиняет стихи. Горд он тем, что проживал в Бразилии и Англии. Страдает герой аэрофобией. Не станет его избранницей бездельница и девушка курящая. Не обратит он внимание на девушку которая употребляет фаст-фуд. В жены Ярослав ищет девушку начитанную, она должна быть целеустремленной. Губы у избранницы должны быть чувственными, а глаза — темными. На передачу Ярослав приходил с другом, он был в роли свата. Всех угостил парень тортом. С героем пришла подруга, которую Лариса назвала опасной. Но у подруги Ярослава есть парень. Есть у героя ребенок, девушка точно надеется, что он вернется.

Претендентки:

Первой претенденткой была Наталья, ей 22 года, она — Близнецы

Наталья Наталья работает в роддоме акушером, она очень хочет для женщин открыть центр психологической помощи. В любви всегда Наталье нужны доказательства. В течение года у Натальи был роман с женатым избранником, она колебалась, так как были чувства, но здравый смысл не давал покоя. Потом девушке стало понятно, что ради нее избранник семью не оставит, тогда она отношения прекратила. Хочется верить Наталье, что в Ярославе она не ошибется. Всем девушка привезла именные пироги из Белоруссии. Профессия у девушки очень благородная. Рассказала Наталья о своем женатом избраннице. Был у мужчины гражданский брак, в семье был ребенок. Ситуация героя, когда у него есть девушка с ребенком, которая живет у его мамы, не устроила Наталью.

Второй претенденткой была Наталья, ей 30 лет

Наталья У Натальи есть маленький сын. Наталья является учредителем фирмы по аренде недвижимости в Минске. Девушка много читает, пишет картины маслом, она увлечена дайвингом. Очень хочет Наталья выучить французский и итальянский языки. Ест девушка исключительно органическую пищу. Дома хранит претендентка антиквариат. Избранник предал Наталью, а ее родители уговаривали избавиться от ребенка, но Наталья решила оставить малыша. Хочется Наталье верить, что герой будет для нее настоящей опорой. Пришла с героиней и бабушка, у нее есть коллекция из 113 шляпок. Является бабушка генеральным директором иностранного предприятия. Избранник делал предложение, все было хорошо, но потом девушка забеременела, парень обрадовался, но через неделю он расстался с девушкой.

Третьей невестой оказалась сегодня — Александра, ей 21 год

Александра Александра учится в вузе, она подрабатывает в качестве модели. Девушка катается верхом, увлечена она серфингом, изучает современную хореографию. Любит девушка стихи Бродского. Девушка развивается в различных областях, чем она и гордится. Часто она разбрасывает вещи. Александра влюбилась в Египте. Но пыл прошел. Хочется верить Александре, что в герое она не разочаруется. Любит девушка сложную поэзию. Бродского открыл для девушки папа. Девушка из хорошей семьи. Она приехала из Читы. Молодой человек был из Москвы. Мама парня сказала, что у девушки хищные глаза. Сейчас Александра живет в Москве. Она снимает квартиру. Молодой человек был высокомерным. Выбрал герой вторую Наталью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два