Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 29.07.2015 Гармонист-вечельчак

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.07.2015 Гармонист-вечельчак

июля 29, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 29 июля 2015

Александр, которому 58 лет, станет героем программы, он Стрелец по зодиаку

Александр Александр гармонистом является практически по призванию, а по образованию он лишь столяр. Ежедневном утром герой отжимается, он всегда помогает пожилым людям, дарит чужим детишкам шоколадки и собирает мусор и окурки. Мечтает Александр купаться в любви. Супругу Александр обожал, он овдовел, больше не мог найти свое счастье. Не станет избранницей героя ревнивая женщина, не нравится ему, когда его называют зайчиками и котиками. Мечтает отыскать он темпераментную женщину с большой грудью. Избранница должна уметь вкусно готовить. Родился мужчина в Тамбове, там он и живет. У героя нет вредных привычек, он не изменял своей жене. Александр хочет найти творческую натуру, которая будет его сопровождать в гастрольных турах. Василиса советовала искать надежную женщину, а не только по душе. Лариса отметила, когда герой приводит женщину, то она должна рассчитывать на что-то, как и его дети и внуки.

Претендентки:

Первая претендентка – это 53-летняя Екатерина, она по зодиаку Рыбы

Екатерина Екатерина много лет работает в детском саду, она является помощником повара. Женщина гордится, что овладела навыками по использованию компьютера. Ежегодно Екатерина совершает туры паломничества. В выходные дни любит до спать она до обеда. Екатерина в выпуске программы увидела героя, она поняла, что его всю жизнь и искала. Следует отметить, что Александр уже принимал участие в программе. Хочется верить Екатерине, что она наконец-то нашла в жизни мужчину мечты. Бывший претендентки изменял ей с их соседкой. Но женщина на соседку зла не держит, она смогла понять, с кем живет всю жизнь. У претендентки есть сын и внук. В студии женщина исполнила песню. Лариса Гузеева отметила, что герою эта женщина подошла бы. Роза отметила, что для Екатерины герой будет обузой Василиса добавила, что совместимость присуствует.

Второй на проект пришла 49-летняя Ольга, она Овен

Ольга Ольга — водитель электрокара, работает она на заводе. Женщина еще и тамада, подрабатывает уборщицей в банке. За свой труд получила женщина письмо с благодарностью. Хочет с избранником Ольга петь в дуэте. Нередко склонна претендентка командовать и ругается нецензурными словами. Любимый Ольги пропал накануне свадьбы. Надеется она, что герой сдерживает обещания. У женщины было два брака. Она не могла долго родить, но узнала о беременности, когда было 28 недель. Спела женщина с Александром. Гузеева отметила, что женщина под героя подстраивалась, а он не слишком обращал на это внимание.

43-летняя Анна – была последней претенденткой сегодня, она Близнецы

АннаАнна на данный момент не работает. Смогла она поднять на ноги пятерых детей. Мечтает женщина о строительстве дома. Не разрешит мужчине Анна командовать. Любит женщина, когда ее обнимают крепко. У Анны был муж-тиран, от него она убежала, было еще два брака. Хочется верить Анне, что герой заставит возродиться любовь в ее сердце. Мама претендентки настояла, чтобы она в 17 лет вышла замуж. Анну муж избивал, она сбежала в столицу. Второго супруга Анны убили, третий умер от инфаркта. Для героя женщина спела песню. Роза посчитала, что Анне надо искать более молодого мужчину. Дочери Александра понравилась Екатерина. Лариса Гузеева советовала Анну. Роза рекомендовала Екатерину. Василиса отметила ее же. Герой выбрал Екатерину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два