Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 29.04.2015 Симпатичный шеф-повар

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.04.2015 Симпатичный шеф-повар

апреля 29, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 29 апреля 2015

Герою программы Андрею 30 лет

Андрей Андрей трижды пытался жениться на своей избраннице, но этого так и не случилось. Постоянно в судьбу что-то вмешивалось. Работает герой в ресторане. Он – шеф-повар. Андрей горд, что он служил в армии. Он часто проводит время на рынке, а во сне он нередко видит новые рецепты. Герой говорит, что ежегодно в День военно-морского флота он купается в фонтане. Не нравятся Андрею девушки рыжие и с веснушками, не симпатичны ему девушки с тонкими губами. Ищет в жены герой блондинку, у которой будет красивая улыбка и выдающиеся формы. Девушка должна согласиться жить у него. Всем герой подарил красивые цветы. На повара парень не учился, ему во сне приходят сочетания продуктов, а азы были получены в Италии. Отправился Андрей в маме, которая переехала жить в Италию. Отправился Андрей в маме, которая переехала жить в Италию. Нравятся парню девушки постарше.

Претендентки:

Первой претенденткой была Снежана, ей 25 лет

Снежана Снежана работает в инвестиционной компании, она является менеджером проектов. Девушка подрабатывает в качестве модели. Горда девушка, что ей удалось снизить вес на 30 кг. Снежана создала линию одежды. Рассказала девушка, что она хотела бы открыть свой рыбный ресторан. Снежана всегда долго ест. Своему избраннику прощала девушка запои, а потом он стал ее избивать. Хочется верить претендентке, что Андрей будет относиться к ней с нежностью. Избранник Снежаны выпивал. Они стали жить вместе и тогда девушка узнала о запоях возлюбленного. Вызывала Снежана даже скорую, приходилось выводить из запоев.

Второй невестой была Ольга, ей 25 лет

Ольга Ольга является заместителем директора в ресторанном комплексе. У девушки есть разряд мастера спорта по конкуру. Ольга любит много обниматься, ощущать запах избранника. Ольга говорит, что любит спать в определенной позе, и сегодня винит себя девушка, что она решила связать свою жизнь с отцом своего малыша. Хочется девушке верить, что Андрей поможет девушке забыть об ее страданиях. Избранник обещал быть до конца, но он бросил. Парень говорил Ольге сразу, что он на ней не женится, что ему нужен только секс, парень был татарином. Девушка забеременела, парень не настаивал на аборте. Мама Ольги хотела, чтобы она сделала аборт. Парень работать не хотел.

Третьей претенденткой оказалась Лариса, ей 36 лет

Лариса Лариса работает строителем, прорабом и дизайнером интерьеров. О себе претендентка говорит, что с ней очень комфортно жить. Лариса способна потерять голову от высокого мужчины. В себе девушка не слишком уверена. Мужу Лариса прощала измены. Она давала мужу советы по тому, как вести себя с любовницами. А потом Ларисе стало понятно, что она лишняя. Мужу прощала девушка полигамность. В студии расскажет Лариса, какие были отношения с мужем. Она была лишь сожительницей, но не женой. Было вокруг мужа много женщин, о них Лариса знала, а муж не считал нужным скрывать это. Не понял никто, как такое могла Лариса прощать. Андрей выбрал Ольгу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два