Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 29.01.2015 Звезда девяностых

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.01.2015 Звезда девяностых

января 29, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 29 января 2015

Героиня сегодняшнего выпуска – 45-летняя Светлана, она по зодиаку Стрелец

Светлана Светлана Владимирская – эстрадная певица, в 90-х она была звездой. Героиня гордится тем, что у нее четверо детей. Хочет она простого семейного счастья. Светлана является вегетарианкой. Первый супруг все время заводил романы на стороне, второй не любил природу, а третий много требовал по части быта. Не станет избранником Светланы жадина или глупый мужчина. Мужчина должен быть сильным духом, добрым. От любимого супруга родила Светлана троих детей, она переехала даже в Сибирь. Но муж устал от жизни среди природы. Он мечтал уехать в город и работать. Когда Светлана рассталась с мужем, она родила еще одного ребенка. Роза отметила, что что-то не сходится в рассказах Светланы. Лариса Гузеева подчеркнула, что все в жизни Светлана делала так, как следует.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 51-летний Алексей, он Дева

Алексей Алексей владеет своей туристической компанией. Он обожает петь в караоке и осваивает приготовление пищи. Очень поздно ложится мужчина спать. На 15 лет Алексей лишен прав, но он все равно водит машину. Первая избранница претендента ему изменила, а вот вторая просто убежала в Америку. Хочется верить Алексею в серьезность Светланы. Официально мужчина в браке не состоял. На первой возлюбленной он не женился, и это было хорошо, а о том, что он не женился на второй избраннице, Алексей сожалеет. Для героини мужчина исполнил песню. Лариса отметила, что мужчина прекрасно держит удар. Василиса сказала, что мужчина является примером того, что астрология порой сильно ошибается.

Вторым претендентом был 43-летний Геннадий, он по зодиаку Близнецы

Геннадий Геннадий работает в гостиничном бизнесе, он также в Крыму занимается строительством своего маленького отеля. Любит он мелодрамы и петь. Мужчина собой гордится, так как сам он смог вырастить дочь и сына. Хочется ему, чтобы на земле всегда был мир. Не нравятся претенденту женщины, которые курят. Первая жена Геннадий умерла, вторая избранница так не полюбила его детей. Хочется верить ему, что Светлана будет великолепной мамой и женой. Мама Геннадия не одобряла его брак, но он женился против ее воли. Гузеева подчеркнула, что мужчине в семью Светы будет нелегко войти, там принято дружить бывшим и настоящими. Для героини мужчина исполнил песню. Гузеевой претендент понравился. Василиса подчеркнула, что он ищет настоящие чувства.

56-летний Михаил сегодня был третьим претендентом, он Козерог

Михаил Работает Михаил в компании информационных технологий, он вице-президент. Мужчина проживает в Калифорнии. Также он играет в собственном музыкальном коллективе. Любит Михаил путешествия, кино, книги и манную кашу, в которой есть комки. Является Михаил страстным поклонником программы «Давай поженимся», но он не слишком рассчитывает на взаимность. В течение пяти лет был Михаил женат, тогда он понял, что супруга изменяла. Надеется претендент, что для Светланы важна семья. Больше 12 лет жил в браке Михаил. Пытались они с женой склеивать брак, но не вышло. Михаил сказал, что он со Светланой сам будет решать, увезет ли он ее в США, если отношения сложатся. Всех угостил претендент тортом. Василиса сказала, что семейный гороскоп мужчины хороший.

Подруга рекомендовала Михаила, Геннадия посоветовали Роза и Лариса, а Василиса отметила Алексея. Героиня не выбрала никого.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два