Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 28.12.2015 Одинокая мастерица

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.12.2015 Одинокая мастерица

декабря 28, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 28 декабря 2015

Героиня программы — Евгения, ей 41 год

Евгения Евгения уже приходила на программу. Она заинтересовала многих. Сегодня девушка вновь на программе. Она является портным по меху. Все свои изделия шьет Евгения всегда вручную. Очень хочется Евгении обрести собственный дом. Говорит девушка, что она внутри себя ощущает 18-летней девушкой. Сторонится Евгения тех мужчин, которые постоянно хмурятся и не могут в жизни себе найти применение. Ищет Евгения романтика, который станет ее опорой. Лариса Гузеева была счастлива, что невеста не уехала с прошлым женихом. Считает Лариса, что героиня достойна многого. Писали многие на программу после эфира. Жених был не слишком достойным. Евгения жила в детском доме, мама умерла, а отец загулял.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня 46-летний Дмитрий

Дмитрий Сегодня Дмитрий Занимается сборкой мебели. А раньше он был сотрудником правоохранительных органов. Мужчина гордится тем, что в Самарской области он был самым честным гаишником. Говорит о себе Дмитрий, что он не слишком напористый. Не нравится мужчине. когда дамы используют красную помаду. Долгие годы после развода Дмитрий старался вернуть любовь супруги, но потом он осознал, что ему придется жить без жены и надо отвыкать от нее. Хочется Дмитрию верить, что с Евгенией они создадут прочные отношения. На программу Дмитрий пришел со своими сюрпризами. Героине он подарил шарфик и носочки.

Вторым женихом был 47-летний Андрей

Андрей Андрей является капитаном дальнего плавания. Мужчина занимается благотворительностью. Он горд, что смог получить права шкипера. Очень хочется Андрею побывать на Байкале. Не ест герой мясо. Жена исчезла, когда меньше стало денег. Хочется мужчине верить, что Евгения будет с ним всегда рядом, при любых обстоятельствах. Понравился всем Андрей. Гузева хотела знать, легко ли ждать капитана. Был Андрей дважды женат. Есть у героя один сын от первого брака. Первая супруга решила уйти к другому. После расставания мужчина очень сильно страдал. Со второй женой встретился мужчина в сети, они были знакомы со школы.

Третьим женихом был Алексей, ему 37 лет

Алексей Алексею 37 лет, он является ветеринарным врачом. Мужчина гордится тем, что он спас собаку, у которой была тяжелейшая травма. Хотел бы Алексей жить на Бали. Ночью часто ест мужчина сгущенку. Любит он петь песни Виктора Цоя. Женился Алексей на избраннице, чтобы завоевать расположение ее отца. Через пять лет брака стало понятно Алексею, что он зря забрал возлюбленную из отчего дома. Хочется верить Алексею, что с Евгенией они будут счастливы. Всем подарил мужчина цветы. Отец девушки не верил в серьезность намерений к девушке. Избранница родила ребенка вне брака. Но отец не был Алексею благодарен.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два