Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 28.10.2015 Спортивный путешественник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.10.2015 Спортивный путешественник

октября 28, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 28 октября 2015

Герой сегодняшнего выпуска — 52-летний Владислав, он Весы

Владислав В браке Вячеслав жил много лет, а потом ему стало ясно, что влечения к жене он больше не испытывает, тогда брак и разрушился. Герой поставляет из-за границы мотоциклы. Мужчина любит путешествия. он занимается спортом, ведет абсолютно здоровый образ жизни. Любит Вячеслав посещать дискотеки 80-х. Гордится герой тем, что он смог победить серьезный недуг, он также смог подтянуться 296 раз на турнике. Хочется Вячеславу открыть собственный оздоровительный центр. Не станет избранницей героя женщина манерная и склонная к полноте. Ищет в жены он стройную брюнетку, она должна быть спортивной, ищет мужчина избранницу с азиатским типом внешности. Нрав у женщины должен быть легким. Лариса Гузеева отметила, что как возрастные программы, так все вокруг близости. Она подчеркнула, что манкость и влечение до гробовой доски бывает лишь в кино.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Дарья, ей 21 год, она — Скорпион

Дарья Дарья приехала из Санкт-Петербурга. Работает девушка помощником руководителя в сети салонов красоты. Дарья увлечена спортом, она ведет исключительно здоровый образ жизни. Дарья любит погонять на машине. Дарья о себе рассказала, что она невероятно ревнива. Девушка мечтает о своем бизнесе. Бывший избранник Дарьи относился к золотой молодежи, но других достижений у парня не было. Хочется верить Дарье, что героя программы можно уважать за его достижения. Мама Дарьи русская, а ее папа — кореец. У Дарьи были отношения три года. Когда-то парень учился в кадетском корпусе, потом в университете, парень был старше на 3 года, но Дарья не видела никаких у него перспектив.

Второй претенденткой была 34-летняя Валентина

Валентина Валентина является генеральным директором компании, производящей дизайнерские вещи. Претендентка гордится собственным делом, она любит вязать крючком, а также спицами. По утрам Валентина не собирается будущему избраннику готовить завтрак. Мечтает Валентина о детях. Приятель Валентину в тяжелый момент поддержал, но радости с ней он не готов был делить. Хочется верить Валентине, что Владислав ей будет предан. Понравилась претендентка всем. В раннем возрасте не стало отца, семья развалилась после смерти отца. С матерю у Валентины были плохие отношения. В семье много детей, но Валентина взвалила все на свои плечи. С мамой были скандалы, она выгнала Валентину из дома.

Третьей невестой оказалась 43-летняя Римма

Римма Римма является мастером перманентного макияжа, она увлечена спортом, любит мотоциклы. Римма гордится тем прозвищем, которое дали ей друзья. Мечтает претендентка о своем доме. Бывший супруг Риммы был не слишком уравновешенным. Женщина поняла, что она мужа боится, тогда она решила забрать дочку и уйти. Хочется верить претендентке, что герой программы окажется адекватным. Все проблемы начались после свадьбы. Муж устраивал проверки, он мог ложиться в коридоре и спать, он смотрел, что жена будет делать. Не был муж контактным. Потом муж начал угрожать, он бросался с ножом. Римма не думала о разводе, она хотела сохранить семью. Но потом поняла, что надо расставаться. Герой выбрал вторую претендентку.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два