Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 28.07.2015 Горячая женщина

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.07.2015 Горячая женщина

июля 28, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 28 июля 2015

Героиня выпуска сегодня – 70-летняя Раиса, она по зодиаку Козерог

раиса Раисе было 63 года, когда она была влюблена в мужчину, он оказался водителем. Избранник был на 20 лет моложе Раисы. Но мужчина перед ней не устоял. Работала героиня телеграфисткой, маляром, монтажницей, но всегда мечтала она о сцене и театре. О себе женщина говорит, что она горячая. Образ жизни менять Рая не станет. Не нравятся женщине ловеласы и полные мужчины. Возлюбленный должен меньше говорить и гораздо больше делать. Ищет в спутники жизни Раиса веселого мужчину, у него должна быть молодой душа. В течение последних шести лет Раиса в баре танцует. С возлюбленным познакомилась Раиса на улице, но они друг другу не подошли. Раиса в студии станцевала, а также села на шпагат. Друга хочет найти героиня, чтобы он был на 20 или более лет ее старше.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 78-летний Герман, он по зодиаку Водолей

Герман Герман работал в музыкальной школе, он был преподавателем игры на баяне. Нравилась всегда мужчине рок-музыка. Претендент катается на лыжах, играет в футбол, занимается легкой атлетикой, ездит на велосипеде. Жена Германа ушла, когда не выдержала увлечения его музыкой. Хочется мужчине верить, что героиня его натуру поймет. В юности Герман основал музыкальный ансамбль, он всегда увлечен был музыкой. Мужчина был женат, у него с женой был ребенок, после развода ребенок оказался в детском доме. Герман ребенка забрал и воспитал его. Для героини мужчина спел. Героине понравился претендент. Василиса назвала его холодным и любящим славу.

Вторым претендентом был сегодня 70-летний Игорь, он Телец

Игорь Окончил Игорь актерское отделение, он увлечен пением. Мужчина часто бывает в бассейне, любит играть в большой теннис. Прекрасно Игорь готовит, он хочет иметь крепкое здоровье. Мужчине жаль, что у него нет детей. Так случилось, что первая жена талант Игоря и его страсть к пению не оценила, вторая ревновала на каждом шагу. Хочется верить мужчине, что с героиней они будут как одно целое. Согласен мужчина лишь на гостевой брак. Говорит Игорь, что вокруг него есть женское внимание. Если любовь будет, то все решится. Для героини мужчина спел. Лариса Гузеева сразу Игоря не рекомендовала. Василиса Володина отметила, что искать надо мужчине похожую на него.

71-летний Виктор – сегодняшний третий претендент, он Дева по зодиаку

Виктор Виктор работал дизайнером, художником и автомастером. Сегодня он увлечен керамикой, мужчина даже выставляет в галерее свои работы. Любит покушать Виктор, он говорит о себе, что он идеален. Играет Виктор на свиристели, чем гордится. В браке прожил претендент 40 лет, а потом он поехал покорять столицу. Жена не хотела таких перемен. Хочется верить мужчине, что с героиней им будет всегда по пути. Проживает Виктор в одной комнате с еще несколькими жильцами, он хочет в столице начать новую жизнь. Мужчина уверен, что жену он не предал, он даже помогает ей материально. Для героини сыграл мужчина на инструменте, который сам смастерил. Раисе показалось, что претендент не для нее. Понравился Виктор Гузеевой. Василиса рекомендовала обратить внимание на этого претендента. Лариса Гузеева порекомендовала Раисе слушать внутренний голос. Василиса отметила Германа, его и выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два