Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 28.05.2015 Инженер с хорошим воспитанием

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.05.2015 Инженер с хорошим воспитанием

мая 28, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 28 мая 2015

Герой сегодняшней программы — Сергей, ему 31 год

Сергей Сергей является инженером-механиком. Его гражданская супруга обманывал его все 7 лет. которые они жили вместе. Хотел бы Сергей организовать для мужчин тренинг. А сейчас он развивает свой собственный бизнес. Герой горд тем, что ему довелось служить в армии, воспитание у парня хорошее. Говорит о себе Сергей, что он проживает вместе с мамой. В субботу всегда герой ездит на шашлыки. Не станет его избранницей девушка худощавая и мечтающая лишь о московской прописке. Не станет избранницей героя девушка, у которой нет маникюра. Он женится на ухоженной девушке, она должна быть интеллектуалкой, внешность у избранницы должна быть эффектной. Девушка должна уметь водить машину, она должна быть из хорошей семьи. Гражданская супруга была красивой с большой грудью, крышу ему снесло, он верил, а девушка обманывала.Со своими родными она не знакомила парня.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня 32-летняя Екатерина

Екатерина Екатерина работает аниматором для детей, а по образованию она инженер-кондитер. Девушка горда, что она сама может заниматься воспитанием своего ребенка. Хотелось бы Екатерина пожить в горах, в хижине. Маникюр делать девушка не любит, как и мыть полы. По выходным она часто работает. По чистой случайности девушка узнала тайну мужа, она поняла, что он — страшный человек. Хочется верить Екатерине, что у Сергея тайн не будет. Тайна была страшная у супруга. После рождения ребенка за Екатериной стал ухаживать ее коллега с работы. Она знала его хорошо, он дарил подарки, потом Екатерина вышла за него замуж, они жили с его мамой, отношения с мамой не сложились.

Второй невестой была Наталья, ей 23 года, она — Дева

Наталья Наталья работала когда-то менеджером по рекламе, а сейчас она занимается малышом. Горда претендентка, что она родилась в столице. Она хочет поскорей достроить свой загородный дом. Не станет терпеть Наталья, чтобы свекровь вмешивалась в ее отношения с избранником. Муж заявил жене через два года, что он не хочет больше ждать, пока ее родители найдут ему хорошую работу, приобретут для него жилье и машину. Хочется претендентке верить, что с Сергеем будет все замечательно. Наталья из богатой семьи, у отца свой бизнес. Муж решил, что ее родители ему все подарят. Муж не работал, содержали семью родители.

Третьей невестой была Алина, ей 24 года, она — Рак

Алина Алина — врач-хирург. Гордится девушка своими наградами в области медицины, ей хочется выпускать собственную линию одежды. Алина не любит спать возле стены, не станет она дома устраивать шумные праздники и вечеринки. Своему избраннику Алина преподносила достаточно дорогие подарки, а он это все комментировал довольно едко. Хочется девушке верить, что Сергей оценит ее внимание. Но разговор свой в студии Алина изменила, она сказала, что сюда приходят красивые девушки, а герой сидит так, будто ему все должны. Изменилось отношение Алины к герою. Сергей выбрал Наталью, но она с ним не вышла.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два