Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 28.04.2015 Увлеченная шитьем

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.04.2015 Увлеченная шитьем

апреля 28, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 28 апреля 2015

Героиня сегодняшней программы – Юлия, ей 36 лет

Юлия С первым супругом Юлию смогла разлучить выпивка. Со вторым расставание произошло из-за измен, с третьим – из-за сайтов знакомств, с четвертым – обман, с пятым – несовместимость в физическом плане. Юлия является исполнительным директором, она занимается продажей продуктов оптом. Героиня любит шить. Она сама создала больше тысячи нарядов. Хотела бы женщина открыть свое собственное ателье. Говорит Юлия, что вкус ее весьма своеобразен. От любви Юлия может терять голову. Не станет избранников героини лицемер и алкоголик. Она ищет творческого, интересного человека. С ним должно быть приятно общаться. Программа станет шестой попыткой выйти замуж. Вышла замуж героиня в 19 лет в первый раз. Первый муж выпивал и распускал руки.

Претенденты:

Первым женихом был Игорь, ему 35 лет

Игорь Претендент ведет двойную жизнь в течение многих лет. Он днем работает слесарем-водопроводчиком. По ночам мужчина работает портным. Хотел бы Игорь открыть собственное ателье. Он всегда склонен делать то, что он хочет. Не любит мужчина женщин полных и курящих. Когда девушки узнавали, какая у Игоря профессия, они быстро исчезали. Хочется верить мужчине, что у героини нет предрассудков. Для всех ведущих подготовил Игорь подарки. Так сложилась жизнь, что мужчина вынужден работать слесарем. Он говорит, что он простой парень, который любит девушек. Игорь записал о себе видео.

Вторым претендентом оказался Сергей, ему 44 года, он Весы

Сергей Сергей является прапорщиком в отставке. Он работал в МЧС, был в церкви алтарщиком. На данный момент мужчина зарабатывает в службе такси, предназначенной для рыболовов и охотников. Мужчина о себе говорит, что у него нет недостатков, себя он называет охотником за своей удачей. Супруга Сергея его не поддерживала в трудные минуты, а его настоящая любовь была всю жизнь замужем, ее мужем был полковник. Хочется верить мужчине, что он станет счастливым с Юлией. Глубоко симпатичны герою ведущие, но больше всех ему симпатична Василиса, которой он верит, а не Глоба. Мужчине было 24 года, когда он женился.

Третьим претендентом оказался Артем, ему 38 лет

Артем Артем работает на машиностроительном заводе. Он занимается изготовлением деталей для насосов, которые требуются в нефтяной промышленности. Любит смотреть мужчина футбол и спортивные передачи. Он говорит о себе, что склонен привязываться к людям. Возлюбленной придется полюбить детей Артема. Жена Артему изменила, поэтому они расстались. Были потом другие избранницы, но они не собирались общаться с детьми Артема. Хочется верить Артему, что Юлия его полюбит. Приехал мужчина из Липецкой области, он привез всем своих яблок. Жена Артема исчезла, она оставила с ним детей. Были слухи, что жена изменяет. А потом жена исчезла на три дня. Юлия выбрала Артема, но он с ней не вышел.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два