Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 28.01.2015 Электромеханик для взрослых

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.01.2015 Электромеханик для взрослых

января 28, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 28 января 2015

Героем сегодняшнего выпуска стал Евгений, ему 39 лет, он – Лев

Евгений Не был Евгений ни разу женат, а серьезных отношений тоже у него не было. Герой является авиационным инженером по образованию. Он снимался в фильмах для взрослых до сих пор. На данный момент работает Евгений электромехаником. Он годится тем, что у него великолепное тело. Отцом герой стать не хочет. Не станет избранницей Евгения девушка с бывшими мужьями, а также детьми. Не станет он терпеть ту, у которой есть вредные привычки. Ищет он интеллектуалку, у нее непременно должен быть пирсинг, длинные ноги. Девушка в интимной близости должна быть креативной. Герой приехал из города Риги. Он совершенно случайно стал сниматься в фильмах для взрослых, был это не заработок, а некое развлечение. Арефьева отметила, что любит мужчина себя, он никого не полюбит.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 32-летняя Ксения, она – Рак

Ксения Ксения является скорняком. Она шьет изделия их меха. У Ксении есть два высших образования. Она увлечена таксидермией. Девушка обожает загорать, а также танцевать. Она хочет найти мужчину, у которого будут изящные пороки. Первый супруг претендентки убит был во время перестрелки, второй избранник нашел другую. Хочется верить Ксении, что с Евгением она создаст крепкие отношения. Не смущает девушку развлечение Евгения. Замуж вышла Ксения очень рано, ей было всего 17 лет. Муж оказался бандитом, был он убит. Потом вышла Ксения замуж снова, но у избранника появилась другая семья. Подарила герою Ксения шапку, она из медведя. Гузеевой кажется, что по отношению к ребенку Ксения поступит неправильно, если она свяжет жизнь с Евгением.

26-летняя Екатерина была второй невестой, она – Дева

Екатерина Екатерина работает в отрасли нефтепереработки, она = инженер-технолог. Является девушка в приюте для лошадей волонтером. Она любит сниматься в роликах и в кино. Хочет Катя совершить прыжок с парашютом. Она не хочет становиться матерью. Супруг Кати хотел, чтобы она родила ребенка, но она поняла, что отцом его не сделает, пара рассталась. Хочется девушке, чтобы Евгений понял ее. Саму Екатерину мать решила оставить в родильном доме, ее воспитанием занималась бабушка. Увлечение героя девушке нравится. А подруга Кати отметила, что Евгения она в их общей компании не может представить. Фигурки лошадей подарила девушка герою. Роза посчитала, что Евгению подошла бы претендентка

20-летняя Анна – сегодняшняя третья невеста, она – Близнецы

Анна Анна танцует в ночном клубе. Она обожает бывать в кино, а на ужин отправляться в кафе. Хочется открыть девушке свой салон красоты. От избранника смогла отказаться Анна, так как это советовала мама. Хочется верить девушке, что Евгений найдет общий язык с ее мамой. Богатый кавалер давал Анне 100 тысяч, чтобы она сожительствовала с ним и другими его любовницами, но деньги были маленькими, Анна отказалась. А вот за 500 тысяч Анна бы жила на таких условиях. Анна танцует стриптиз, ее мама выступает против этого. Для героя исполнила претендентка танец у шеста. Арефьева сказала, что танцевать девушка не бросит даже тогда, когда выйдет замуж.

Евгений сказал, что к Екатерине бы он пошел, но они не подходя друг другу. Ларисе Гузеевой было жаль сегодняшних героев. Евгений не сделал выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два