Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 27.08.2015 Сильная девушка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.08.2015 Сильная девушка

августа 27, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 27 августа 2015

Героиня сегодняшнего выпуска – Анастасия, ей 26 лет, она – Лев

Анастасия Когда Анастасии было всего 12 лет, она осталась сиротой. Была в юности случайная встреча с молодым человеком, которую Анастасия приняла за что-то серьезное. Но избранник сделал жизнь девушки еще более ужасной. Героиня является экспертом в области дорожного хозяйства. У нее невероятно сильный характер. Очень хочется этой девушке иметь собственный дом, он должен быть с верандой. Говорит Анастасия, что сильно у нее развито чувство справедливости. По утрам не может героиня переносить разные запахи, например, ее раздражает запах еды. Не хочет девушка, чтобы рядом с ней был мужчина, профессия которого связана с творчеством, либо мужчина, который излишне следит за собой. Она хочет найти мужчину, с которым будет ощущать себя всегда защищенной. Избранник Анастасии был проблемным. Бабушка героини, а также ее подруга сказали, что Анастасия побежит к бывшему парню, если он захочет снова быть вместе. Тамара Глоба отметила, что будет девушка счастлива далеко от своего дома.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 36-летний Василий, он — Скорпион

Василий У Василия есть собственная компания, он также является кинорежиссером, управляющим в Африканских странах некоммерческой организацией. Любит Василий играть в шахматы, заниматься виндсерфингом, знает он в совершенстве английский язык. Когда-то мужчина даже закончил Суворовской училище, этом он очень гордится. Изредка любит посещать Василий с друзьями баню. Ради своей возлюбленной Василий пошел на то, чтобы нарушить закон, но таких стараний она не смогла оценить. Ради героини программы Василий никогда не станет бросать свою профессию, которая связана с творчеством. Своей квартиры у Василия нет. Девушка жила с Василием, но не говорила, какая у нее фамилии, а телефон свой все время запароливала. Подарил героине Василий картину художника из Марокко. Розе очень понравился Василий.

35-летний Вадим стал вторым претендентом, он – Стрелец

Вадим Вадим является маркетологом. Он горд тем, что ему удалось сильно снизить вес. Хотел бы претендент свою жизнь прожить очень интересно и качественно. Намеков не склонен понимать Вадим, поэтому ему хотелось бы, чтобы с ним говорили прямо. В течение года претендент встречался с избранницей, но вообще ничего о ней не знал. Именно поэтому решил он прекратить отношения. Хочется верить парню, что героиня программы всегда будет с ним откровенной. Рядом с собой хотел бы Вадим видеть девушку стройную. Девушка претендента называла себя Машей Ивановой, она не говорила, сколько ей лет. Гузеевой понравился Вадим, она посоветовала бы его героине. Тамара Глоба назвала этого парня идеалистом.

Третьим женихом оказался 26-летний Сергей, он по зодиаку – Рак

Сергей Сергей работает в строительной фирме, он руководит проектами. Он является офицером запаса. Владеет Сергей приемами рукопашного боя. Он хотел бы приобрести загородный дом. Рассказал претендент, что он ежедневно бывает в тренажерном зале. После свадьбы Сергея прошло два года, когда ему стало понятно, что они живут вместе, как брат с сестрой. Хочется верить Вадиму, что с Анастасией будет у него семья полноценной. С избранницей до свадьбы Сергей не успел хорошо узнать друг друга а потом стало понятно, что они не похожи друг на друга, между ними отсутствует связь. Роза сказала Анастасии, что на этого парня стоит обратить внимание. Этого претендента советовала и Гузеева. Но Анастасия не стала делать свой выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два